Маурисио Сулейман потрясен от боя с участием украинца

Об этом сообщает Знай.Спорт.

Президент WBC Маурисио Сулейман назвал бой между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом лучшим среди тяжеловесов в истории.

«Это был лучший бой тяжеловесов в истории дивизиона. Арена была заполнена под завязку, а атмосфера была наэлектризована в течение всех раундов. Судьям WBC даже дали наушники с шумоподавлением, чтобы поспособствовать максимальной концентрации и ограничить влияние шума на подсознание судьи во время боя. Эти трибуны были самыми громкими, которые я когда-либо слышал», — сказал Сулейман в интервью worldboxingnews.

Усик-Бриедис

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Похолодание и снег обрушатся на Украину: синоптик назвала переломную дату

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Латвийский боксер Майрис Бриедис (23-1, 18 КО) после поражения в бою против чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александра Усика (14-0, 11 КО) в полуфинале Всемирной Боксерской суперсерии (WBSS) заявил, что у украинца нет слабых сторон.

«Усик — это боксер, у которого нет слабых сторон. Я ему проиграл, но считаю, что он идеальный соперник для того, кто хочет проверить свое мастерство в боксе», — цитирует латыша The Ring.

Напомним, Александр Усик в тяжелом бою победил обладателя пояса WBC Майріса Бриедиса и вышел в финал Боксерского суперсерии. Усик объединил пояса в тяжелом весе: стал чемпионом мира по версии WBC и защитил титул по версии WBO.

Как сообщал портал, команда Усика оценила полуфинал Боксерского суперсерии, в котором сразятся россиянин Мурат Гассиев и кубинец Юниер Дортикос.