В Греции защитника обвинили в нарушении режима, а впоследствии он попал в ДТП

Об этом сообщает Знай.Спорт.

Перуанский новичок киевского Динамо Карлос Самбрано имеет неоднозначную репутацию. Он почти постоянно страдает от мелких повреждений и дважды за карьеру получал серьезные травмы.

Воспитанник Шальке стал худшим трансфером Рубину летом 2016-го — казанский клуб заплатил Айнтрахта по Самбрано три миллиона евро с зарплатой в два миллиона евро в год, но он сыграл две трети чемпионата и стал лидером команды по результативным ошибками. Одно из российских изданий признало его самым худшим защитником Рубина и поставило на четвертое место в рейтинге худших защитников РФПЛ по итогам сезона.

На следующем месте работы в греческом ПАОК, который заплатил казанцам 1 250 000 и обязался покрывать зарплату футболиста, за четыре месяца перуанец сыграл греков всего в восьми матчах (шесть в чемпионате и два в кубке), и запомнился болельщикам только с отрицательной стороны. В матче с АЕКом, например, Самбрано получил вторую желтую карточку уже на 35-й минуте — ПАОК проиграл. А до этого на защитника повесили поражение от Олимпиакоса — выбивая мяч с линии, он попал точно в стоял в пяти мероприятия соперника — гол оказался единственным во встрече.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Более того, в клубе Самбрано вскоре обвинили в нарушении режима — защитника часто видели навеселе в ночном клубе, он не дисциплинированно вел себя в раздевалке. А в конце ноября Карлос еще и попал в ДТП на окраине Салоник, превысив скорость, он поздно увидел грузовик, стоявший на полосе движения и направил машину в кювет. К счастью, никто не пострадал.

Проблемы с дисциплиной случались и во время вызовов в сборную Перу. Два года назад местных болельщиков и журналистов сильно разозлило поведение Самбрано и другого игрока сборной Карильо после проигранного важнейшего матча против Колумбии. В соцсетях нашли фотографию, как игроки развлекаются ночью после поражения в компании друзей и бутылок виски.

Совсем недавно в Перу вспыхнул другой скандал с участием Карлоса. Отвечая в интервью на вопрос о своей бывшей девушке, знаменитой местной модели Росанхеле Эспиноса, Самбрано не нашел ничего лучшего, как назвать ее «девушкой, не заслуживает уважения». Ситуацию в прессе комментировали все — от игроков сборной к матери Расанхели. Сама девушка, кстати, заявила, что не обижается на Карлоса.

Непосредственно игровые качества Самбрано нельзя назвать плохими. Он хорошо играет головой — невыдающийся как для центрального защитника рост (185 см) компенсирует неплохим пониманием игры, умением читать эпизоды. Карлос цепкий, неуступчивый в единоборствах. У него приличная как центрального защитника скорость. Его сильно расхвалил агент Вячеслав Заховайло, отметив, что в нынешних реалиях — это удачный трансфер для Динамо.

Однако недостатков у перуанца хватает — это собранность и дисциплина. Он может позволить себе вальяжно возвращаться в оборону после стандарта в чужих ворота — для защитника это просто непростительно. Или чего-то пойти в грубый подкат, даже не попытавшись изобразить чистую игру.

Отметим, что детали соглашения клуба с новичком не разглашаются. Правда, сам футболист в комментарии изданию libero.pe признался, что подписал четырехлетний контракт с вице-чемпионами Украины:

«Я прошел медосмотр и подписал контракт на четыре года. Только что приехал в Мадрид и скоро поеду в Марбелью на сборы Динамо, где в четверг уже начну тренироваться с командой.

Слава богу, что удалось подписать контракт с крупным клубом», — сказал Самбрано.

К слову, предварительным клубами Самбрано были немецкие Шальке, Санкт-Паули и Айнтрахт, а также российский Рубин и греческий ПАОК. На счету 28-летнего центрального защитника 43 матча за сборную Перу.

В нынешнем сезоне футболист провел за ПАОК шесть поединков в греческой Суперлиге и два в национальном Кубке Греции.