Буквально несколько дней назад поклонников Кайли Дженнер поразила новость о том, что девушка впервые стала мамой

Отцом новорожденной девочки стал 25-летний бойфренд Кайли — Трэвис Скотт. 20-летняя Кайли всячески скрывала свою беременность.

А вот обнародование первого кадра дочери звезда телешоу Семейство Кардашьян не стала откладывать надолго.

Отметим, Дженнер неделю томила фанатов, не называя имя дочери. При этом было известно, что выбор был сделан еще в декабре. Отсутствие информации породило волну слухов, поклонники предполагали разное, и главной версией имени стала Баттерфляй («бабочка») — по причине особой любви Дженнер к бабочкам: она неоднократно появлялась на публике с кулонами в виде этих красивых насекомых, а в последнее время демонстрировала кольца с тем же узором. Тем не менее прогноз оказался неверным.

Накануне Кайли опубликовала пост в Instagram, снимок, на котором новорожденная держится за палец мамы, и подписала: Stormi Webster. Судя по всему, это и есть имя малышки. Вэбстер — вполне объяснимо, это настоящая фамилия отца ребенка, Трэвиса Скотта (Жак Вебстер). Что до Сторми, то назвать девочку «Бушующей» — более чем оригинально, в этом смысле Кайли не отстает от членов своего клана (вспомним, что Ким Кардашьян назвала свою недавно родившуюся дочь Чикаго).

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

ЧП с украинским кораблем в Черном море: началась спасательная операция, детали

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что американский музыкант Канье Уэст и его жена Ким Кардашьян продали дом в Голливуде за $ 17,8 млн.

Источник: Politeka