В преддверии весеннего праздника все мужчины ломают голову, что подарить на 8 марта и чем удивить любимых женщин. Politeka собрала лучшие идеи, которые помогут сделать незабываемые сюрпризы

Если вы не хотите попасть впросак, выбрав как подарок на 8 марта очередную сковородку, набор мисок или полотенец, наш список лучших идей, что подарить на 8 марта, придется по душе каждой женщине. Ведь праздник 8 марта не служит поводом, чтобы дарить вещи бытового характера. В этот день женщины ждут внимания, приятных мелочей и заботы со стороны своих мужчин.

Кроме того, задачу, что подарить на 8 марта маме, жене, бабушке, сестре, девушке, коллеге или подруге, можно облегчить, если у человека есть какое-то увлечение или хобби. Возможно, она уже давно о чем-то мечтала и не раз об этом упоминала.

Конечно, можно спросить прямо, какой подарок на 8 марта ждут ваши женщины. В этом случае не будет эффекта неожиданности и сюрприза, но с презентом вы точно не ошибетесь.

букет

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Показать еще

Что подарить на 8 марта

Что подарить на 8 марта жене

Подарки и поздравления с 8 марта жене могут быть довольно разноплановыми, как по ценовой категории, так и по характеру.

Например, из вариантов, что подарить на 8 марта жене, можно подобрать красивое нижнее белье. Весна для каждой женщины — не только романтическая пора, но и смена ее гардероба. В этом трудоемком процессе поиска новых вещей порой необходима помощь со стороны. Поэтому вы смело может взять на себя выбор такой важной части женского гардероба, как красивое нижнее белье. Кроме того, ваша спутница жизни обязательно оценит ваши старания, а также вы ее приятно удивите знанием размера и своим вкусом.

Какая женщина не мечтает о новых ювелирных украшениях. Ведь даже если вы будете дарить их из года в год, никто вас в этом не упрекнет, а только очень поблагодарит. Если вы точно знаете вкус и предпочтения любимой женщины, такой роскошный подарок будет отличной идеей, что подарить на 8 марта жене. Кроме того, выбор ювелирки невероятно огромен: это может быть как эксклюзивная коллекция, как бижутерия ручной работы, так комплект из недорогих металлов.

Что подарить на 8 марта

Что подарить на 8 марта

С Международным женским днем 8 марта можно поздравить жену, подарив сертификат на впечатления. Ведь в таком случае вы сможете реализовать одно из ее желаний. Эмоции — самый ценный подарок. Они остаются в памяти и сердце на всю жизнь. Например, можете вручить любимой женщине сертификат на полет на воздушном шаре, прыжок с парашютом, дегустацию вин, бьюти-процедуры либо посещение мастер-классов. В этом случае выбор огромный.

Подарок на 8 марта бабушке, маме и сестре: чем удивить

В детстве все при помощи воспитателей или учителей мастерили открытки с 8 марта маме, бабушке или сестре. А теперь вопрос, что подарить на 8 марта маме и другим женщинам из семьи, наиболее актуальный. Ведь хочется, чтобы каждый год был особенным и запоминающимся.

Оккупанты расправились с символом мужества в Крыму: «превратился в помойку»

Подарок маме на 8 марта может быть практичным и основываться на ее увлечениях. Если ваша мама любит читать или всегда быть в курсе всех событий, смело покупайте электронную книгу или планшет. Это не только облегчит процесс чтения, но и сохранит зрение. Также мамы обязательно оценят как подарок на 8 марта косметику ручной работы, ведь в ее состав входят только натуральные ингредиенты, что так важно для кожи. Кроме того, приятным презентом с Международным женским днем 8 марта послужит сертификат на посещение несколько сеансов массажиста или другой лечебной процедуры.

Что удивительно, но в качестве поздравления с 8 марта для бабушки часто выбирают вещи бытового характера. Наверняка ваша бабушка оценит новый блендер, мультиварку или электромясорубку, что значительно облегчит ее кулинарные будни. Но здесь, главное, не выбрать сильно замысловатую техническую конструкцию, чтобы она в итоге не пылилась в углу, а была легка в использовании. Также ваша бабушка оценить как подарок на 8 марта и домашние мелочи: красивые чашки для чая, собственно, хороший набор чая, уютный халат или комплект домашней одежды. Сейчас выбор таких вещей радует тем, что их можно сделать на заказ и в одном экземпляре.

Что подарить на 8 марта

Что подарить на 8 марта

На 8 марта сестре можно подарить что-то из стильных аксессуаров: сумку, о которой она давно мечтала, стильный кошелек или ремень от любимого бренда. Такие вещи станут изюминкой ее образа на каждый день, ведь они отличаются и своей практичностью. Также отличным подарком 8 марта сестре, если она обожает организованность во всем или просто любит помечтать, фиксируя свои мысли, послужит органайзер. Сегодняшний ассортимент блокнотов невероятно широкий: стильные, лаконичные, безумных и веселых расцветок, — куда можно записывать все планы на день, месяц либо год. Кроме того, сестра обрадуется и такому подарку на 8 марта, как шкатулка для украшений. Красивых аксессуаров не бывает много, а такая практичная вещица обязательно пригодится.

 Какой подарок девушке на 8 марта выбрать

На каком бы этапе отношений вы не пребывали бы с девушкой, она в первую очередь оценит в этот день вашу заботу и романтику. Поэтому лучше отдать предпочтения идеям, что подарить девушке на 8 марта, которые буду нести в себе нотки мечтательности, влюбленности и сентиментальности.

Можете удивить любимую и организовать романтическое свидание в кино. Для этого лучше всего выбрать сеанс на какую-нибудь мелодраму или комедию. А если ваши финансовые возможности не сковывают вас, то отдавайте предпочтение кинозалам вип-формата, с мягкими диванами для двоих. В этом случае вам никто не помешает насладиться атмосферой романтики и просмотром фильма.

Кроме того, если вы уже знаете предпочтения и вкусы вашей девушки, подарите ей парфюм, с романтическим подтекстом того, как «благоухает любовь». Таких подарков мало не бывает.

духи

Что подарить на 8 марта

Если вы хотите удивить девушку оригинальностью, закажите ей букет из конфет или мягких игрушек. Такому подарку она порадуется гораздо больше — он не только дольше сохранится, но и угодит ее предпочтениям в сладостях или любимых мягких игрушках.

Также незабываемый подарок девушке на 8 марта — праздничная фотосессия. Ведь все представительницы прекрасного пола любят наряжаться и красоваться перед зеркалом, а профессиональная фотоссесия как никто лучше увековечит такую красоту.

Антиподарки: от каких идей на 8 марта стоит отказаться

Среди огромного вороха идей, что подарить на 8 марта, есть небольшой список презентов, от приобретения которых лучше отказаться.

Итак, чтобы ваши поздравления с Международным женским днем 8 марта не оставили ноток горечи и печали, не покупайте любимым женщинам следующие подарки (лучше ими удивите без повода в обычный день):

  • кухонную утварь;
  • полулекарственные препараты (например, шампунь от перхоти или антицеллюлитный крем);
  • товары из секс-шопа, если вы это не оговаривали или не уверенны на 100%, что она с радостью примет такой презент;
  • бесполезные приколы, как чертик, выскакивающий из коробки. Исключение – если сразу же после этой ерунды вы подарите действительно что-то ценное;
  • одежду на несколько размеров больше, чем смертельно обидите девушку;
  • подарки с намеком: визит к диетологу или дерматологу. Исключение — абонемент в тренажерный зал, если вы заранее это оговаривали;
  • что-то противоречащее принципам девушки (например, защитнице животных — воротник из лисы).

Отнеситесь серьезно к выбору того, что подарить на 8 марта, и тогда ваши женщины точно будут в восторге от презента.

Напомним, 8 марта отменяют: что будет с выходным и как будем праздновать по-новому.

Как сообщала Politeka, куда пойти 8 марта в Киеве: самые интересные идеи.

Также Politeka писала, что приготовить на 8 марта: простые и вкусные рецепты.