Известная украинская фитнес-тренер Анита Луценко показала упражнение, которое поможет укрепить мышцы пресса, рук и ягодиц

Об этом сообщает Clutch.

«То, что нам сложнее всего дается – дает самый классный результат. Лично для меня Вера – пример ежедневной работы над собой. Что вкладываем, то и получаем», — отмечает она.

На самом видео видно, как Луценко тренирует популярную украинскую певицу Веру Брежневу, которая выступила в качестве модели на видео фитнес-тренера.

Она говорит, что отличным упражнением явлется “прямоугольник”. Его нужно выполнять 3 подхода по 10 раз. “Если совсем не получается, то необходимо встать и удержать 20 счетов верхнее положение – столик”, – добавляет тренер.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Показать еще
View this post on Instagram

На данный момент я в Реале тренирую только одного человека )) И мы с @ververa уже потренировались😉👌🏻( точнее кто-то тренировался, а кто-то просто считал разы😂, но моя тренировка как всегда с Мией на голове утром) знаю как вы не любите упражнение прямоугольник, но запомните! То, что нам сложнее всего даётся - даёт самый классный результат! Лично для меня Вера- пример ежедневной работы над собой. Что вкладываем, то и получаем ☝🏻😘😘 Итак «прямоугольник» 3 подхода по 10 раз . Если совсем не получается, то встать и удержать 20 счетов верхнее положение - столик. P.S. В упражнении работают попа, пресс и руки. #анита_видео_упражнения

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Напомним, кубики пресса есть у любого человека, даже который не тренируется вообще. Причиной этого является то, что так устроены мышцы. Однако сам пресс становиться виден только при низком проценте жира в организме.