Перед походом на тренировку, необходимо провести специальный мозговой «воркаут»

Так, по словам персонального тренера из Нью-Йорка Кевина Ричардсона, сперва нужно мысленно подготовиться к физическим упражнениям. Также необходимо обдумать, что вы будете кушать после возвращения из спортзала.

В то же время психолог Дженнифер Картер из университета в Огайо уверена, что именно мозговой «воркаут» может либо поднять желание идти в зал, либо наоборот – сломать его.

Перед походом в зал рекомендуется делать следующее:

Популярные статьи сейчас

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Показать еще

1. Считать деньги, потраченные на абонемент – это самый простой метод. Купить абонемент в спортзал по-дороже, на кровно заработанные деньги. Из бережливости человек бежит на тренировку.

2.Покупать карту на определенное время суток
Это противоречит предыдущему пункту, но неплохо дисциплинирует. Выкроить время на тренировку проще, если знать, что на посещение клуба у тебя есть всего четыре часа, а не круглые сутки. А то, как обычно бывает? Я не дошел до тренажерного зала утром, но обязательно сделаю это вечером. Или завтра. Или через неделю.

3.Носить одежду для занятий с собой
Если тренировка назначена на вечер, имеет смысл собраться на нее с самого утра. «Одевайтесь в спортивный костюм, как только проснетесь, — пишет американская блогерша Марисса Лили. — Пусть это будет очень красивая, очень дорогая одежда, купленная специально для тренировок».
Если деловой дресс-код не позволяет весь день разгуливать по офису в тренировочных штанах, нужно собрать с собой сумку. Чем тяжелее, тем лучше. Тяжесть, а с ней и значимость ноши, будет лишней причиной дойти до клуба во что бы то ни стало.

4.Придумать себе тренировку
Элементарно: если привычные тренировки не вдохновляют — пора сменить программу. Или, скажем, вместо аэробики, заняться латиной или пилатесом. А можно, нахватав из каждой тренировки по одному понравившемуся элементу, сконструировать собственный тренировочный метод.

5.Читать во время тренировок
Отличная мысль: взять с собой в спортзал книжку поинтереснее и читать ее только тогда, когда крутишь педали велотренажера. Притормозил — книжку в сторону, разогнался — снова читаешь. Во-первых, желание узнать, что будет дальше, заставляет читать больше. Во-вторых, за чтением не чувствуешь ни скуки, ни усталости.

Также рекомендуется отметить несколько вещей, которые влияют на ваше тело в день.
«Если вы поднялись по лестнице, а не поднялись на лифте, это то, за что надо поблагодарить вашему телу», — утверждает американский психолог Мартин Селигмен.
По словам Ричардсона, для улучшения показателей тренировки, можно слушать музыку, которая вас «включает».
Не менее важными в воображаемой подготовке, по слова психологов, является запланированное «вознаграждение» после спортзала, вдохновения великими спортсменами и самонастрой.

Напомним, что после нагрузок вашему организму необходим отдых и восстановление. Не стоит забывать, что нужно пить большое количество жидкости, как во время тренировки, так и после нее, и правильно питаться. Результат тренировки будет заметен только тогда, кода вы будете давать своему организму возможность расслабиться. Ускорить процесс восстановления после физических нагрузок помогут: сауна, массаж и растяжка.

Напомним, как похудеть раз и навсегда: особая диета. Появилась диета, которая помогает не только раз и навсегда сбросить лишние килограммы, но и вывести токсины. Каждому хочется выглядеть подтянутым и стройным. Поэтому люди садятся на разнообразные диеты. Она подходит как и спортивным людям, так и тем, кто живет малоподвижной жизнью. Это специально разработанные коктейли, которые помогают сбросить лишний вес, скорректировать фигуру и добавить человеку заряд энергии. Их можно купить либо на официальном сайте, либо у распространителей. Ко всему прочему, коктейль поможет вывести из организма токсины и шлаки.
Перед началом любой диеты необходимо получить согласие врачей.

Как сообщала Politeka, про диету полудня: есть все и не толстеть. Диета до обеда в последнее время становится все более популярной. Это связано с тем, что данный метод борьбы с лишним весом достаточно эффективный, а также не слишком строгий.

Также Politeka писала, о спорте и алкоголе: почему нельзя совмещать. Wellness-coach, основательница BeautyCamp и автор фитнес-программы Fizra.com.ua Ольга Сухова объяснила, почему нельзя совмещать алкоголь и занятия спортом.