Содержание:

Сюжет и трейлеры фильма “Мстители: Война Бесконечности”

Актерский состав и реакция критиков

“Мстители: Война Бесконечности”: интересные факты

Фото и постеры “Мстителей”

Популярные статьи сейчас

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Показать еще

Саундтреки и когда будет премьера фильма

Сюжет и трейлеры фильма “Мстители: Война Бесконечности”

Просматривая уже нашумевший в интернете трейлер фильма “Мстители: Война Бесконечности”, становится ясно, что зрителя ожидает серьезная схватка.  Устрашающий “годзилла” Танос хочет разорвать мир на части. Гигант с настойчивостью и уверенностью ходит по Вселенной и собирает шесть камней бесконечности. Именно в них скрыта невероятная сила. “Побрякушки” способны на многое. Например, менять реальность. Зачем это нужно антигерою? Просто Танос решил подчинить себе весь мир или хотя бы его половину. Оставить только избранных.

Наши любимые “спасатели” появляются в пиковый момент. Когда простые смертные уже не способны противостоять титану. Конечно, как и в любой команде, у мстителей есть куча разногласий. Они то и дело своим вспыльчивым характером подливают мало в огонь. Тем самым фильм наполняется интригами, и смотреть становиться еще жарче. Если раньше большая часть зрителей была сильной половиной человечества. То в этой части к мужчинам присоединятся дамы. Просто фильм стал глубоким, благодаря любовной истории. В этом и кроется некая интрига. Хотя в трейлере и обзорах и так все показали.

Для тех, кто жаждет привычного юмора. Успокойтесь. Шутки будут, еще в большем количестве. Кто хочет посмотреть на латексные обтягивающие костюмы мстителей – их там целая куча. Без внимания не останется ни один супергерой.  Смена образов? Пожалуйста. Кто-то превратится в блондинку. Догадываетесь кто? А с кото-то спал груз десяти лет. Будьте внимательны на премьере. Одним словом жизнь идет своим чередом не только у нас с вами, но и у киношных героем. Мстители закатали рукава, и ушли с головой в бой, во имя человечества и спасения Вселенной.

В каждой части супергеройской фантастики есть ценные штучки вокруг которых крутится вся заворуха. На этот раз в фильм попала Перчатка Бесконечности. С ней все просто. Собираешь 6 камней в Перчатку и ты в дамках. Ты можешь править миром. Чего собственно и добивается антигерой красавчик Танос.

Актерский состав и реакция критиков

Актерский состав новой части Мстителей остается наполовину прежним. Вечно молодой Роберт Дауни младший, соблазнительный Марк Руффало, красотка Скарлетт Йоханссон. К уже знакомым положительным персонажам добавляются злостные монстры, жаждущие разрушения мира. Роль титана Таноса сыграл 50-летний Джош Бролин. Известный по фильмам “Люди в черном”, “Эверест”, “Уолл-стрит”.

Реакция критиков пока есть только на тизеры, трейлеры и общий сюжет фильма. Рецензии в целом положительные. Желание скорее попасть на премьеру перебивает небольшие недочеты. Полноценный пазл сложится после того как картина появится в прокате. Посмотреть фильм  “Мстители: Война Бесконечности” в  хорошем качестве можно только после премьеры в кинотеатрах. А скачать уж тем более гораздо позже. Так что лучше не пропустите это масштабное зрелище меньше, чем через месяц. Ведь дома на ноутбуке или планшете всех деталей не разглядишь. И супергеройскими подвигами не насладишься.

“Мстители: Война Бесконечности”: интересные факты

За кадром осталось много интересного. Всегда хочется перешагнуть через уже готовый фильм и заглянуть в съёмочный мир. Обычно команда киношников не допускает лишних лиц на площадку, но юркие журналисты прорывают оборону и отхватывают самые сочные моменты процесса сьемок.

Несколько занимательных фактор из жизни самого фильма. Кто такой этот Танос, что будет во второй части Войны Бесконечности, и в каком месте проходили самые необычные сьемки ленты. Пройдемся по фактам фильма “Мстители: Война Бесконечности”.

  1. Невероятное количество супергероев собралось “под одной крышей” съёмочной площадки – аж 64.
  2. Железный человек, он же Роберт Дауни младший, уже девятый раз появляется в кинолентах, в качестве своего героя.
  3. Первая часть Мстителей Войны Бесконечности, которая вот-вот засветится на большом экране, существенно отличается от второй, которую зритель увидит через год. Так что не пропустите фильм.
  4. Танос – не просто очередной злодей, который хочет уничтожить все живое. К его приходу в киноленту, согласно комиксам, готовились не один год. Он то самое ужасное зло, которого боится вся Вселенная. На титане поставится жирная точка киносерии с любимыми супергероями. Зритель-фанат Мстителей точно не упустил этот момент.
  5. Сьемки в Даремском соборе были закрыты от лишних глаз. Это было связано с сюжетной линией. До премьеры фильма ни одна живая душа, кроме самой команды киноленты, не должна узнать подробности. С такой интригой смотреть эпизод фильма, который снимали в соборе, будет гораздо интереснее.
  6. Кто показал постер фильма раньше времени? Конечно Человек-паук. Том Холланд не удержался и запостил фото у себя на странице. Актеру, за его разговорчивость и неспособность держать секреты, даже сценарий не давали читать полностью. Вот такая нелегкая звездная жизнь.

Фото и постеры “Мстителей”

Интернет забит фотографиями со сьемок фильма  “Мстители: Война Бесконечности”. Все фото можно смотреть в хорошем качестве и скачать на телефон, чтобы не забыть о премьере. Самые интересные моменты и закулисные кадры. Встречи с поклонниками и съёмочная группа. Уставшие супергерои во время перерывов, кушающие, на отдыхе и так далее. Любовные свидания. Смешные случаи. Бешеный ритм киношной жизни. Такими моментами богаты закулисные фотографии фильма “Мстители: Война Бесконечности”.

Результат пошуку зображень за запитом

Так же давно появились кадры самого кино. Танос с прищуренным взглядом и своим сокровищем, Перчаткой Бесконечности. Собственно сама Перчатка крупным планом. Герои во время сражения. То тут, то там мелькает карабкающийся Человек-паук, латексная красотка Наташа Романова и непревзойденный Железный человек.

Первый постер фильма “Мстители: Война Бесконечности” уж очень пришелся по вкусу фанатам и поклонникам супергероев. А дальше всё стало еще лучше. Все герои как положительные, так и отрицательные изображены в огненном кольце Вселенной. Из всей толпы естественно выделяется  Танос. Он же главный зачинщик торжества по уничтожению человечества. Кроме общих постеров, фильм имеет еще разноцветные “картинки”, где в центре находится буква “А” Avengers (Мстители). По цветам: синий, фиолетовый, зеленый, красный, оранжевый, располагаются любимые герои. Ну и безусловно по законам жанра, каждый Мститель имеет свой личный постер. В позах, при исполнении главной обязанности: защите Вселенной от самого большого зла, в данном случае титанического. После таких постеров еще больше хочется смотреть фильм.

Саундтреки и когда будет премьера фильма

Саундтрек, который звучит в первом трейлере фильма “Мстители: Война Бесконечности” критики и почитатели называют эпическим. В нем есть что-то мрачноватое и темное. Однако такое ощущение возникает только вначале композиции, ведь должна быть интрига приближающейся катастрофы. Дальше идет пиковый момент, который передается повышенным тоном, ну и сама развязка. Ведь не просто так на мстителей возложена ответственная миссия спасения мира от очередного плохого парня, жаждущего превратить Вселенную в пепелище.

В хорошем качестве музыку можно найти онлайн. Послушать и скачать саундтрек получится  по следующему запросу:  Hi-Finesse (Axiom II) Odyssey [OST Мстители: Война бесконечности] (тизер-трейлер).

До премьеры фильма, 26.04.2018 года, осталось совсем чуть-чуть времени. Все находятся в предвкушении масштабного и грандиозного взрыва эмоций. А пока есть время, подготовимся. Смотреть тизер и трейлер можно онлайн в хорошем качестве. Саундтрек можно скачать на телефон и поставить на звонок до момента премьеры, как напоминание. Такие меры для настоящих фанатов супергеройского кино.