Знаменитости рассказали о любимых видах спорта, которые помогают им в достижении идеальной фигуры

Они не имеют права плохо выглядеть, поэтому всеми способами стараются поддерживать себя в форме. Много физической активности с личным тренером и правильное питание. Такой ориентир выбирают знаменитости, рассказывает Clutch.ua.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Изящная актриса увлекается боди-балетом. Поэтому у неё такие стройные ноги и тонкие руки. Паркер очень пластична, может похвастаться хорошей растяжкой.

Дженнифер Энистон

754719641047194

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Трагедия с 8-месячной малышкой в Одессе, родителей винят в халатности: есть еще один ребенок

Показать еще

Стройной фигуре Энистон многие завидуют. Актриса ввела в свою ежедневность занятия йогой. Однако до этого перепробовала разные варианты фитнеса. Дженнифер не отказывает себе в кардионагрузе: пробежка или велосипед.

Виктория Бекхэм

Виктория влюблена в бег, хоть и не увеличивает дистанцию. Бекхэмежедневно пробегает несколько километров, при этом дополнительно занимается силовым тренингом.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет всегда было стройной. Регулярные занятия с тренером дают свои результаты. Актриса предпочитает объединённый вариант тренировки: кардионагрузка и силовая.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Соблазнительные формы Лопес появились не просто так. Дженнифер увлекается функциональными тренировками, включая подвесные петли. А также спортивными танцами, с которыми давно связала свою судьбу.

Кэмерон Диас

 

 

У актрисы огромный список спортивных увлечений. Кэмерон любит рафтинг, велосипед, гольф, серфинг. Помимо активных занятий, Диас ежедневно выполняет комплекс из пилатеса под руководством личного тренера.

Джулия Робертс

Робертс всерьез увлеклась пилатесом. Это единственный вид занятий, к которому красотка относится благосклонно. Пилатесом она начала заниматься, когда была беременна.

Мадонна

мадонна

Проще сказать, каким видом спорта Мадонна не занималась. В ее горячем списке есть: силовые тренировки, бокс, йога, единоборства. Певица тренируется часто и на износ.

Меган Фокс

Меган занимается исключительно под руководством тренера. На работу с каждой группой мышц выделяет отдельный день. Ее фигура сформировалась именно благодаря такому подходу.

Деми Мур

Любит истязать себя на тренировках. Мур предпочитает активные виды спорта. Поэтому давно увлеклась бегом, кикбоксингом и велотреками. Для расслабления актриса предпочитает йогу.

Напомним, стало известно, что голливудский актер Леонардо ДиКаприо занялся своим телом ради съемок. За последние годы актер набрал вес, и никак не мог исправить ситуацию, либо не имел повода для перемен.

Леонардо взял себя в руки ради роли в новом фильме Квентина Тарантино. В данный момент ДиКаприо приходится не только активно заниматься спортом, но и придерживаться строгой диеты.Актер подготовился по полной: нанял личного фитнес-инструктора, а также диетолога, который составил Леонардо индивидуальную систему питания вплоть до количества грамм и часов приема пищи.

Instagram звезды «Титаника» сейчас полностью посвящен здоровому образу жизни. ДиКаприо делится с поклонниками фотографиями с тренировок, а также снимками с результатами своих стараний.