Овощной фреш станет прекрасной альтернативой привычным диетам

Сырые овощи в целом виде работают в качестве “щетки” для нашего кишечника. Они очищают его с помощью своей клетчатки. Питание организма микро и макроэлементами в большей степени поступает именно из самого сока овощей. Чтобы наш организм вобрал в себя максимальное количество полезных веществ, нужно пить свежевыжатые соки.

Капустный сок

Поистине идеальный сок для похудения. Если ты решила сбросить пару лишних килограмм, но при этом не навредить своему организму. С капустным соком можно остаться сытой и довольной. Овощ идеально подходит для очистительных и питательных мероприятий. ЖКТ буквально порхает от радости, когда получает очередную дозу капусты. Единственный минус: газообразование. Возникает не у всех, но беспокоит сильно. Причина такой реакции в скоплении большого количества токсинов в организме. Это не сама капуста бурлит внутри, а загрязненное тело подает сигнал, что пора очищать его от «мусора».

капуста

Популярные статьи сейчас

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Сок петрушки

Оригинальный вариант сока, который по вкусу придется не всем. Такое средство подойдет не только для похудения, но при ряде заболеваний. Проблемы с мочеполовой системой: камни в почках, нефрит и другие болезни. Петрушка способна укрепитьи повысить эластичность кровеносных сосудов. Сок полезен при заболеваниях глаз и спазмалгических болях.

Свекольный сок

Концентрированный свекольный сок обязательно нужно разбавлять другим соком (яблочным или морковным), чистой водой. Не спеши резко переходить на такой вид жидкого питания. Вводи сок постепенно или используй для разгрузочного дня. Свекольный сок прекрасно очищает почки и печень. Также он работает напрямую с лимфатической системой.

Морковный сок

Самый распространенный сок на диетическом питании. Обычно такая терапия рассчитана на неделю. Однако лучше попробовать побыть на морковном соке пару дней и проследить за реакцией организма. Морковка обеспечивает организм дополнительной энергией. Активно противостоит инфекциям и оберегает нервную систему.

Огуречный сок

Такой сок диетологи величают короткой дорогой к похудению. Ты знаешь, что в огурцах очень много воды и как бы мало полезных веществ. Однако известно, что этот водянистый овощ содержит кремний и серу, а это незаменимые составляющие наших волос. Огуречный сок принимает участие в растворении камней в желчном пузыре и заботится о нормализации кислотно-щелочного баланса.

огурцы

Напомним, что для того, чтобы худеть, вы должны расходовать больше калорий, чем потребляете.

Если у вас есть дефицит калорий, ваше тело потребляет энергию, запасенную в жировых клетках, уменьшая их размер. Со временем это приведет к потере веса. И наоборот, даже если вы работаете интенсивно, переедание и неправильное питание может помешать потери веса, в связи с превышением количества калорий, которые потребляются над израсходованными.
Любая двигательная активность – вот ключ к сжиганию.

Пример самых банальных, но эффективных способов:
— подъем по лестнице до своей квартиры пешком;
— прогулки с ребенком в коляске (любая другая аэробная активность).
— движение по квартире (различные домашние дела в движении).