При плотном рабочем графике не всегда найдется время для регулярного посещения тренажерного зала. В таком случае альтернативой могут стать банальные, но проверенные виды упражнений, которые доступны в любых условиях и не требуют специального оборудования. Одно из таких упражнений — отжимания от пола.

Это действительно уникальное упражнение, поскольку при его выполнении в работу включаются практически все группы мышц. В первую очередь, это — большие грудные мышцы, плечи, пресс и ягодичные мышцы.

Но стоит заметить, что большое значение имеет то, насколько правильно мы отжимаемся. Ведь достигнуть эффективного результата можно только при соблюдении всех правил, иначе польза от тренировки будет минимальной.

Как быстро научиться отжиматься, рассказывает пилатес эксперт.

Светлана Грищун, эксперт по пилатесу и основатель студии Pilates Flow, на своей странице в Instagram, поделилась самыми простыми и действенными советами, как научиться отжиматься. Инструктор отметила, что при отжиманиях работает все тело и для их выполнения не нужны никакие тренажеры. Можно обойтись даже без коврика. Однако для многих это упражнение недоступно по той простой причине, что не хватает сил его делать. Шесть советов, которые предложила Светлана ускоряют процесс обучения и эффективность результата. Следуй предложенным рекомендациям.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

Совет 1

Для начала можно выполнять отжимания с коленей.

Результат пошуку зображень за запитом

Совет 2

От простых отжиманий переходи к отжиманиям с возвышенной поверхности.

Совет 3

Во время отжиманий делай акцент не на работу рук, а на работу всего тела.

Совет 4

Не стремись выполнять сразу в полную амплитуду: начинай с неполного движения.

Совет 5

Тренируй планку на вытянутых руках.

Пов’язане зображення

Совет 6

Помни про регулярность занятий.

Напомним, чтобы похудеть за месяц вполне будет достаточно простых упражнений, которые можно выполнить в домашних условиях. Высокой эффективностью обладают следующие упражнения:

1. Бег — лучше всего бегать утром, однако, если не получается, это упражнение можно выполнить и вечером.
2. Прыжки на скакалке подумать только, каких-то 7 минут прыжков на скакалке могут заменить пятнадцатиминутный бег.
3. Приседания в день выполняйте минимум 50 приседаний. Это упражнение не только ускорит процесс похудения, но и сделает ножки идеальной формы!
4. Обруч самый эффективный тренажер, с помощью которого можно убрать лишние сантиметры в талии и боках. Кроме этого, благодаря ему можно поддерживать фигуру в тонусе, а также просто сбрасывать лишние килограммы!
5. Махи ногами: их нужно выполнять во все стороны: и назад, и вперед, и в бока. Чтобы держать тело в тонусе, каждый день нужно выполнять как минимум по 50 махов каждой ногой!

Напомним, как похудеть раз и навсегда: особая диета. Появилась диета, которая помогает не только раз и навсегда сбросить лишние килограммы, но и вывести токсины. Каждому хочется выглядеть подтянутым и стройным. Поэтому люди садятся на разнообразные диеты. Она подходит как и спортивным людям, так и тем, кто живет малоподвижной жизнью. Это специально разработанные коктейли, которые помогают сбросить лишний вес, скорректировать фигуру и добавить человеку заряд энергии. Их можно купить либо на официальном сайте, либо у распространителей. Ко всему прочему, коктейль поможет вывести из организма токсины и шлаки.
Перед началом любой диеты необходимо получить согласие врачей.

Как сообщала Politeka, про диету полудня: есть все и не толстеть. Диета до обеда в последнее время становится все более популярной. Это связано с тем, что данный метод борьбы с лишним весом достаточно эффективный, а также не слишком строгий.

Также Politeka писала, о спорте и алкоголе: почему нельзя совмещать. Wellness-coach, основательница BeautyCamp и автор фитнес-программы Fizra.com.ua Ольга Сухова объяснила, почему нельзя совмещать алкоголь и занятия спортом.