Вы регулярно занимаетесь в тренажерном зале, но лишние сантиметры не уходят? Возможно, вы используете не те упражнения. Некоторые из них предназначены для наработки мышечной массы, а не для похудения.

Приседания со штангой

Пока лишние килограммы не ушли — за штангу лучше не браться. Приседания с отягощением — эффективное упражнение, однако сейчас ты можешь только увеличить объем бедер и ягодиц. Мышцы вырастут, но под жировой прослойкой. Альтернатива: приседай с весом собственного тела.

Результат пошуку зображень за запитом

Наклоны в сторону с весом

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Показать еще

От наклонов с отягощением талия станет только шире. На жир и мышцы живота в первую очередь действует изменение рациона. Такое упражнение тебе сейчас точно не нужно. Если все же хочется делать наклоны, то выполняй их без отягощения.

Отжимания

Отжимания в упоре лежа — хорошее упражнение, прорабатывающее грудные мышцы. Но при наличии лишнего веса, объемы только увеличатся. В качестве альтернативы, специалисты предлагают планку в разных вариациях.

Результат пошуку зображень за запитом

Тяга верхнего блока за голову

Базовое упражнение, которое имитирует подтягивания. Под лишним жирком, широчайшие мышцы спины прокачаются, но лишнее никуда не уйдет. Не бери большой вес в этом упражнении. А лучше замени его на гиперэкстензию.

Приведение и отведение бедер в тренажере сидя

Придя в зал, девушки в первую очередь мчат к этому тренажеру, выставляют большой вес с надеждой похудеть. Задача в таких условиях невыполнима. Откажись от большого веса или замени данное упражнение на простые выпады: назад, вперед, по диагонали.

Напомним, что вам нужно знать: основная масса женщин из-за недостатка физических упражнений и постоянного сидения на диете становится «тощими пухляшками». Это такое состояние, в котором женщина в одежде выглядит стройной, а без одежды становятся явно видны излишки подкожного жира. И становится его значительно больше, чем было до похода в спортзал. Женщинам необходимо сразу начинать с более серьезных нагрузок. Иначе, мускулатура просто не будет расти и мышцы не станут рельефными, если вы так и будете дальше тягать гантельки весом чуть больше вашего мобильника. Единственным исключением для тяговых упражнений является талия. Тяжелые спортивные снаряды провоцируют рост мускулатуры в области талии, в итоге она растет в ширину. Практически невозможно стать толще – и не важно, что вы едите – в период после тренировки. У женщин в послетренировочный период значительно быстрее растут мускулы, если они употребляют в пищу большой количество белка после выхода из зала – организму это жизненно необходимо.