Лето еще не наступило, пляжи еще не заполнены людьми, а уже появились первые «жертвы» солнечных ожогов

В соцсетях девушки начали массово публиковать снимки с ожогами на коже, сообщает Znaj.ua. Пострадавших от солнечных лучей объединяет одно: все они отдыхали под жарким солнцем в рваных джинсах.

Социальная сеть Twitter наполнилась десятками фотографий, на которых девушки демонстрируют побочный эффект отдыха на солнце в джинсах с большими разрезами. Пользовательницы соцсети предостерегают остальных девушек быть более аккуратными с выбором летнего гардероба.

*do not* go sit in the sun for 2+ hours wearing ripped jeans…..i learned my lesson today pic.twitter.com/FtHMNdjDWo

— tay (@taylerrcoxx) May 14, 2018

Популярные статьи сейчас

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Любительницы позагорать в рваных джинсах писали, что «Не стоит сидеть на солнце более двух часов в рваных джинсах», «Заметка для себя: не носить рваные джинсы, когда светит солнце», «Лучший совет — не стоит закатывать рваные джинсы и затем проводить под солнцем два часа, как это сделала моя сестра» и другие подобные предостережения.

top tip- don't roll ur ripped jeans up nd then sit in the sun for two hours like my sister did:// pic.twitter.com/AzjthjSvWK

— jess?? (@jesskhan8) July 31, 2017

Don't wear ripped jeans in the sun? oh my god? pic.twitter.com/8drLEqjQ5j

— Erin (@ErinAdie99) June 5, 2016

Как сообщалось ранее, мир современной моды «взорвал» новый тренд — «голые» джинсы с экстремально большими прорезями, которые фактически состоят не из ткани, а из сплошных дыр.

Еще в начале XX века джинсы считались дешевой рабочей униформой. Тогда мало кто мог подумать, что в наше время джинсы станут универсальной деталью гардероба любого человека, независимо от пола и возраста, а сама ткань послужит материалом также для курток, головных уборов, аксессуаров и других элементов одежды. Несмотря на универсальность джинсов, иногда становится сложно найти их стильное сочетание с остальной одеждой.

Вопросы стиля и сочетаний не вызывают затруднений у француженок: у этих девушек элегантность и безупречный вкус — национальная особенность. Модные блогеры раскрыли секреты «французской» женственности.

Француженки никогда не станут носить высокие каблуки. Лабрионе Понтон, основательница блога The Blab, заявляет, что невозможно встретить француженку в обуви, как у Леди Гаги. Если огромные каблуки имеют что-то общее со сценой и эпатажем, то с изысканностью и вкусом их ничего не связывает.

Также, француженки никогда не станут носить бюстгальтеры с пушапом. Аурелия, основательница сайта Absolutely Glamorous, рассказала, что француженки не стыдятся маленькой груди и считают ее сексуальной. В качестве примера можно привести знаменитую французскую актрису Шарлотту Генсбур — образец женственности и сексуальности, которые не идут рядом с «общепринятыми стандартами» красоты.