Эротический гороскоп на 22 мая: креатив и совместные развлечения

Эротический гороскоп на 22 мая: креатив и совместные развлечения

Эротический гороскоп на 22 мая расскажет, кому стоит избегать разговоров о прошлых отношениях, а кто займется домашними делами.

Овен

Окружите вашу «вторую половинку» нежностью и заботой. Приготовьте что-нибудь вкусное, купите хорошее вино, сделайте массаж. Но не ради того, чтобы потом вас за это отблагодарили, а просто так, от чистого сердца. Если вы цените друг друга, не упускайте случая это показать. Важен не масштаб действий или стоимость подарка, а то, какой смысл вы в него вкладываете.

Телец

Постарайтесь сегодня избегать разговоров о вашем интимном прошлом, спрячьте подальше фотографии «бывших» (если у вас вообще они остались) и не реагируйте, если в вашей жизни вдруг появится кто-то, кого вы уже успели забыть. На ваши нынешние отношения это не повлияет, но нервы может попортить основательно – и ваши, и партнера.

Близнецы

Близнецы сегодня настроены на творчество или общественную активность – и это может занять большую часть дня. Но даже если вы будете блистать на трибуне или подмостках, помните, что вас ждут дома… Звезды советуют пораньше свернуть свои дела и вернуться ко «второй половинке». Никакое общественное признание и успех не заменят общения с близким человеком!

Рак

Раков закрутит водоворот неотложных дел. Есть вероятность, что сами вы просто не справитесь. Попросите партнера о помощи – ему-то вы точно можете доверить самое важное. Раки, у которых нет пары, сегодня ориентированы на легкое и веселое общение, не переходящее за границы флирта. Просто наслаждайтесь компанией людей, с которыми вам комфортно!

Лев

Астрологический прогноз благоприятен для домашних и семейных дел. Заниматься ими, само собой, легче вдвоем. Устройте генеральную уборку, отправьтесь вдвоем в магазин за новыми шторами или посудой, передвиньте мебель. Такое совместное времяпрепровождение – работа плюс общение – всегда благотворно сказывается на отношениях. Главное – не спорьте!

Дева

Дев ожидает спокойный, стабильный, даже скучный день. Если вас это не устраивает – разнообразьте его! Можете устроить вечеринку, отправиться с партнером в клуб или на концерт. Или останьтесь дома – и приправьте ваше обычное интимное общение чем-то необычным. Лучше, если это будет экспромт, чем тщательно продуманный план.

Весы

Весам, возможно, захочется сделать партнеру сюрприз. Идея хороша, но астрологи рекомендуют не слишком увлекаться. Если вы встретите его вечером в темном коридоре в костюме привидения, он может оценить это не слишком положительно… Знайте меру и отталкивайтесь не только от своих пристрастий, но и от его предпочтений.

Скорпион

Не исключено, что сегодня кто-то посторонний попытается вмешаться в вашу личную жизнь. Пресекайте такие попытки сразу – даже если это ваш родственник или близкий друг, искренне считающий, что он хочет вам только добра. Не забывайте, что такие «вторжения» всегда связаны со стремлением установить чужие шаблоны. Вам же это не нужно, верно?

Стрелец

День хорош для совместных развлечений или покупок. Заранее выделите некоторую сумму денег – сколько не жалко будет потратить. Парк аттракционов, каток, кино – любые варианты помогут вам обоим расслабиться и отдохнуть. Одинокие Стрельцы сегодня могут быть излишне амбициозны. Если вам чего-то хочется – это не значит, что и окружающие стремятся к тому же самому.

Козерог

Если вам вдруг взгрустнется – именно «вторая половинка» поднимет вам настроение и заставит снова улыбаться! Ведь кто, как не самый близкий человек, лучше всех знает, что творится у вас на душе?  Одинокие Козероги сегодня могут окунуться в водоворот событий, знакомиться с новыми людьми, но все равно будут желать большего.

Водолей

Можете удивить партнера необычным предложением эротического толка – например, какой-нибудь игрой. Это могут быть даже банальные карты на раздевание – главное, обставить все так, чтобы в процессе была какая-то изюминка. Какая – звезды рекомендуют придумать вдвоем. «Совместное творчество» удовлетворит все ваши ожидания.

Рыбы

Рыбы сегодня пребывают в романтичном настроении. Можете намекнуть партнеру, что хотели бы большего, чем просто приятные эмоции. Он с удовольствием пойдет вам навстречу.

материалы рубрики
Гигантский астероид ударит по Украине, ученые бьют тревогу: «Крым будет в огне» Жизнь
Гигантский астероид ударит по Украине, ученые бьют тревогу: «Крым будет в огне»
Археологи поразили невероятной находкой в Египте: «наследие фараонов», появились фото Жизнь
Археологи поразили невероятной находкой в Египте: «наследие фараонов», появились фото
Черные дни октября: астролог предупредила об опасности Жизнь
Черные дни октября: астролог предупредила об опасности
«Меня использовали»: история заучки, над которой издевались одноклассники, всколыхнула сеть Жизнь
«Меня использовали»: история заучки, над которой издевались одноклассники, всколыхнула сеть
В Крыму не останется жизни, Черное море высохнет: ученые огорошили открытием Жизнь
В Крыму не останется жизни, Черное море высохнет: ученые огорошили открытием
Роды после смерти, инопланетный космодром и клонирование: топ новостей, которые шокировали весь мир Жизнь
Роды после смерти, инопланетный космодром и клонирование: топ новостей, которые шокировали весь мир
Что делать и как не упасть духом, если врачи поставили смертельный диагноз: история из жизни Жизнь
Что делать и как не упасть духом, если врачи поставили смертельный диагноз: история из жизни
Tesla или Porshe: эксперты «Давай сравним» объяснили, какой автомобиль лучше Жизнь
Tesla или Porshe: эксперты «Давай сравним» объяснили, какой автомобиль лучше
Преставление Иоанна Богослова: в чем помогает молитва Жизнь
Преставление Иоанна Богослова: в чем помогает молитва
Женщина впала в кому после уколов красоты: «врачам пришлось…» Жизнь
Женщина впала в кому после уколов красоты: «врачам пришлось…»
Сатурн удивил ученых количеством своих спутников: «стал рекордсменом» Жизнь
Сатурн удивил ученых количеством своих спутников: «стал рекордсменом»
На Земле начнется голод, ученые озвучили сроки: «Исчезнет…» Жизнь
На Земле начнется голод, ученые озвучили сроки: «Исчезнет…»