Эталон женской красоты прошлого столетия актриса Мэрилин Монро никогда не изнуряла себя тяжелыми тренировками, но зато всегда пользовалась спросом у мужчин. Своим секретом сексуальности она называла сон, короткую зарядку и вкусную еду

Формы Мэрилин Монро были не такими уж идеальными, тем не менее ее фигуре завидовали миллионы женщин. Блондинка ввела свои правила соблазнительности: пышный бюст, талия тонкая, но с животиком, округлые бедра. Чтобы поддерживать себя в форме Монро не истязала свое тело чрезмерными физическими нагрузками. Clutch.ua пишет, что Мэрилин уделяла спорту ровно столько времени, сколько было необходимо, чтобы поддерживать свой образ искусительницы.

В 1952 году в журнале Pageant вышла статья, в которой Монро рассказывала о своем отношении к еде и спорту. В интервью актриса откровенно заявила, что никогда не считала свою фигуру исключительной. После того, как Мэрилин стала звездой, ей пришлось гораздо чаще задумываться о своем питании и хоть изредка заниматься спортом. Блондинка просыпалась рано и делала десятиминутную зарядку, при этом использовала дополнительный вес.

Теннис, гольф и плавание — это дело мужчин, так считала Мэрилин. Женщина должна позволять себе один раз в неделю понежиться в постели. Еще Монро была противницей загара. Она  прятала свою белоснежную кожу от солнца, говорила, что хочет оставаться блондинкой везде.

Комплекс упражнений от Мэрилин Монро

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Показать еще

• разведение рук с гантелями в стороны лежа на полу;

• подъем гантелей над головой;

• разведение рук с гантелями (опуская за голову под углом в 45 градусов).

К вашему вниманию серия фотоснимков, на которых знаменитая блондинка демонстрирует интересные позы, занимается с гантелями, стоит на руках и просто дурачится на пляже. Именно такой активностью Мэрилин Монро поддерживала себя в форме.