«Бесплатный спорт доступен каждому! — Виталий Кличко»

Эта надпись на табличке на современном спортивной площадке на прилегающей зеленой зоне многоэтажного дома звучит как издевательство — особенно на фоне пней и опилок от срубленных больших деревьев вокруг.

В далеком 2003 году Киевсовет втихомолку предоставил прилегающую к многоэтажному дому на Жилянской, 45, зеленую зону с единственным детской площадкой вокруг и спортивной площадкой Генеральной прокуратари под застройку.

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Но события 2004 года помешали прокурорам застроить спортивная площадка и уже была надежда, что договор никогда не будет продлен, но не тут-то хотелось. Через четырнадцать лет и две революции новый генеральный прокурор, забыв об обещаниях Майдана, применяя чисто коррупционную схему, напомню, что прокуратуре городская земля предоставляется совершенно бесплатно, без каких-либо социальных ограничений, заключил государственно-частное сотрудничество с обществом «Ленд Проперти» и уже оно , вырубило тридцать деревьев зеленой зоны, готовя площадку к застройке.

Конечно дерева не вернешь и пока продолжаются проверки законности уничтожения более тридцати деревьев местные жители не дожидаясь пока господин Луценко сам откажется от сомнительного с моральной точки зрения застройки объявили на эту субботу (23 июня на 11:00) субботник на которой будут высажены тридцать саженцев липы и клена.