«Да, я сделал ошибку. Но я, признавая свою ошибку, совершил поступок смелого человека и сделаю все, чтобы эту ошибку исправить»

Именно таким был заключительный тезис экс-мэра Киева Александра Омельченко в ответ на вопрос о его решении предоставить в пользование Генпрокуратуре землю на пересечении ул. Ильи Оренбурга и ул. Жилянской.

На вопрос представителей общины: «Признает ли бывший глава столицы свою ошибку относительно предоставления этого участка ошибкой?» — Александр Александрович Омельченко ответил: «Да, я сделал ошибку. Но я, признавая свою ошибку, совершил поступок смелого человека и сделаю все, чтобы эту ошибку исправить».

Также Александр Омельченко заверил общественность, что исправлять все ошибки будет депутат его фракции Алексей Новиков. Он поднял вопрос на сессии и зарегистрировал обращение от общины в адрес мэра Виталия Кличко.

Омельченко заверил общественность, что земельный участок, на котором расположена рекреационная территория с мультифункциональным спортивной площадкой, останется за общиной города Киева и будет воспитывать новых героев спорта для государства.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Группа военных рф сбежала из армии, похитив оружие: оккупанты подняли тревогу

22-летнюю Таисию Татарин провели в последний путь, фото: "Это большая беда для всех"

Был тихий час: мужчина устроил массовый расстрел в детском саду, десятки жертв

"Это фиаско": в разведке перечислили варианты неизбежного поражения Путина

Показать еще

Депутату Александру Мищенко предложили подготовить и разработать проект решения, не тянуть со временем.

Председатель ОО «Объединенная молодежь будущего» Тарас Рыбаченко отметил, что и новое поколение героев спорта умеет дать достойный отпор любому, кто попытается наложить грязные лапы на нашу дружбу, достоинство и землю.

Источник: Politeka