Знаменитость часто делится со своей аудиторией полезными советами, которые проверила на собственном опыте. На этот раз Анита Луценко определила, какой вид тренировок лучше других помогает избавиться от нежелательного объема в бедрах

Фитнес-тренер и соавтор книги о похудении Анита Луценко призналась своим подписчикам в Instagram, что хотела уменьшить объем верхней части ног, пишет Clutch.ua. А если Анита что-то задумала, то это обязательно произойдет. Ноги стали уменьшаться благодаря йоге.

«Благодаря йоге верх моих ног наконец-то начал уменьшаться. Просто рада наблюдать перемены. Работа над собой в разных направлениях, как по мне, это залог успеха», — рассказывает счастливая Анита.

Результат пошуку зображень за запитом

Важно давать своему телу разную нагрузку. Не зацикливаться на одном виде тренировок. В таком случае, результат не заставит себя долго ждать. Выбирая другие направления в фитнесе, ты даешь своему организму некую встряску и добиваешься тех изменений, о которых, возможно, даже не мечтала».

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

В Украине начнут делать третью дозу вакцины: в Минздраве объяснили, кому ее будут колоть

Показать еще

«Очень часто мы любим фигачить, но не любим пилатес или растяжки. Или наоборот релакс и без напряжения. Но выход в другое направление — дает больше гармоничного результата. Так что «медузкам» (расслабленным и желеподобным) — напряжение, «брансбойтам» (слишком активным и любящим напряжение) — растяжки», — подытожила Анита.

анита луценко

Напомним, недавно Анита Луценко поделилась с поклонниками своими мыслями о правильной фигуру.

«Что для меня стройное тело? Это точно не истощенное тело, в котором нет энергии и сил из-за того, что недостаточно пищи у него поступило за день. Тело должно быть упругим и дышать здоровьем, а не дистрофией и больным видом», — пишет тренер.

Она добавила, что многим людям проще жестко ограничить себя в еде, чем регулярно выделять время на тренировки, заявив, что это неправильно.

«ЛУЧШЕ немного упражнений (хоть 5 мин в день и не за 10 км ежедневно) и правильное питание + немного вредностей-приятностей, чем диета, муки, срывы, упреки! Будьте стройными, красивыми, но не замороченных на всю голову по поводу похудения! Здоровый образ жизни — это не напоказ всем — Я молодец! Это внутреннее желание чувствовать себя классно, хорошо и комфортно, даже с лишними кг!»- отметила Луценко.