К вопросу изменения рациона нужно подходить весьма ответственно, поэтому советуем ознакомиться с простыми советами, как изменить свои привычки

Об этом сообщает Clutch.

«Готовь то же, что и обычно, но прежде, чем приняться за котлету, разберитесь с овощным гарниром. Обычно мы оставляем овощи на конец трапезы, когда места для них не остается. Если начать с овощей, ты получишь свою ежедневную дозу витаминов и клетчатки, а заодно и утолишь голод», — говорится в сообщении.

Не мене важным советом является перенос «посиделок» с друзьями.

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще

«В кафе нас окружает масса соблазнов, и даже если мы не голодны, то все равно заказываем что-то за компанию. Карта десертов – отдельная опасность. Чтобы исключить ее, можно встречаться, например, в парке – там вероятность заказать шесть пирожных гораздо меньше», — подчеркивается в тексте сообщения.

Также следует постепенно замещать вредные продукты полезными.

«Например, крахмалистое картофельное пюре ничуть не потеряет во вкусе, если вместо привычных четырех картофелин на него пустить три картофелины и пару соцветий вареной цветной капусты, брокколи или моркови. Наоборот, так будет даже лучше, а картофеля ты станешь потреблять меньше», — уточняется в сообщении.

Более того, рекомендуется отказаться от вредных перекусов. Вместо этого, можно приготовить снеки самому – нарезать яблок, моркови и других фруктов и взять их с собой в кинотеатр.