Нападающий Вашингтон Кэпиталс Александр Овечкин привез в Москву Кубок Стэнли. После посещения фан-зоны ЧМ-2018 около Воробьевых гор Овечкин отправился на Красную площадь, где собрал вокруг себя целую толпу желающих сфотографироваться с хоккеистом и кубком

Сообщает информационный портал Знай.Спорт.

«Было сложно физически, руки до сих пор немного трясутся. Хотя после пары пива мне стало получше. А вообще, конечно, момент был особенным. Вот он я, в своем родном городе, где я вырос, где было так много всего. Но такого сумасшествия на Красной площади я не ожидал. Уверен, что все были в шоке. Причем не знаю, от чего именно – от меня или Кубка. Это было круто», – сказал Овечкин в интервью официальному сайту НХЛ.

Вечером Овечкин с семьей и одноклубниками Дмитрием Орловым и Евгением Кузнецовым отправился в ресторан, где главный трофей НХЛ доверху наполнили черной икрой.

Популярные статьи сейчас

"Все как в России": Зеленский допустил фатальную ошибку, рейтинг президента летит вниз

Осадчая без белья показала, на что способна ради фото: "залезла на забор и..."

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

Показать еще

Конфликт Трампа с футболистами

Трамп отменил традиционную встречу с победителями Супербоула.

«Футбольная команда Филадельфия Иглз была приглашена в Белый дом. К сожалению, лишь небольшая группа игроков ответила согласием, поэтому мы отменяем встречу.

Оставаться в раздевалке во время исполнения национального гимна – это такое же неуважение к нашей стране, как вставание на колени. Извините!» – написал Трамп в своем твиттере.

Смотрите: игроки Голден Стейт высказались о встрече с Трампом