Зинченко заинтересовал еще один английский клуб

Зинченко заинтересовал еще один английский клуб

Украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко заинтересовал еще один клуб английской Премьер-лиги. Вместе с Вулверхэмптоном за футболиста сборной Украины поборется Ньюкасл

Журналист Тим Нэш сообщил, что окончательное решение относительно своего будущего Зинченко примет сегодня. Однако сначала Александр обсудит все детали с тренером Сити Пепом Гвардиолой.

Об этом сообщает информационный портал Знай.Спорт.

Отметим, что Ньюкасл по итогам сезона 2017/18 занял 10-е место в АПЛ.

Вулверхэмптон занял первое место в Чемпионшипе и вышел в элиту английского футбола. Днями ранее клуб подписал контракт с вратарем сборной Португалии Руем Патрисиу.

Зинченко является воспитанником донецкого Шахтера, но за основную команду «горняков» не провел ни одного матча. В 2015-16 годах украинец защищал цвета российской Уфы, после чего стал игроком Манчестер Сити. Сезон 2016/17 Зинченко провел в аренде в голландском ПСВ, а в прошлом сезоне стал чаще попадать в основу «горожан» — 14 проведенных матчей во всех турнирах.

Трансферная стоимость Зинченко

Трансферная стоимость полузащитника Манчестер Сити и сборной Украины Александра Зинченко выросла на 1,5 миллиона евро.

Сейчас трансферная стоимость 21-летнего украинского футболиста составляет 6 миллионов евро.

Согласно обновленной информации авторитетного портала transfermarkt.de, Зинченко с начала 2018 подорожал на 1,5 миллиона евро.

Добавим, что украинский футболист подорожал не просто так и не потому что инфляция набирает обороты. Ни для кого ни секрет, что наставник Ман Сити и главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко доверяют Зинченко, ставят его в основу и помогают ему развивать свои лучшие футбольные качества.

Напомним, 21-летний полузащитник Манчестер Сити и сборной Украины Александр Зинченко выделил лучшего футболиста в составе английского клуба.

Смотрите: лучшие матчи Зинченко

материалы рубрики
Самый распространенный препарат может стать для ребенка фатальным Жизнь
Самый распространенный препарат может стать для ребенка фатальным
18 июля — какой сегодня праздник и чей День ангела Жизнь
18 июля — какой сегодня праздник и чей День ангела
Какой рис нужно есть, чтобы не потолстеть Жизнь
Какой рис нужно есть, чтобы не потолстеть