Бывшего игрока футбольного клуба Ангушт Тазира Кариева застрелили из пистолета в городе Кропоткин Краснодарского края

Сообщает информационный портал Знай.Спорт.

По информации российских СМИ, спортсмен скончался на месте. На опубликованном в сети видео можно увидеть, как мужчина выталкивает из кафе «Денди» Кариева, бросает на асфальт и стреляет.

Правоохранители объявили в розыск подозреваемого — 60-летнего местного жителя с судимостью Николая Золотухина. Другие обстоятельства убийства неизвестны.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Не стало легендарной певицы, которая была королевой своего жанра: пережила тяжелое испытание

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Репяхова обмолвилась, будет ли после их конфликта с Виктором Павликом свадьба: "Все чаще задумываюсь..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Показать еще

Тазир Кариев играл за Ангушт с 2009 по 2015 год на позиции крайнего полузащитника. На его счету 104 матчей и 15 голов за команду из Назрани.

В Венесуэле застрелили члена футбольной команды

В венесуэльском городе Баркисимето неизвестные застрелили 30-летнего физиотерапевта молодежной футбольной команды Хесуса Гуакарана.

По информации Fourfourtwo, молодому врачу выстрелили в голову утром 11 апреля возле аптеки. Убийца оставил вещи Гуакарана нетронутыми и скрылся с места преступления на мотоцикле. Причины убийства пока неизвестны.

Соболезнованиями по поводу смерти соотечественника поделился нападающий сборной Венесуэлы Соломон Рондон, который играет за английский Вест Бромвич Альбион.

«Боль и ощущение беспомощности рождает во мне тот факт, что жизнь в нашей стране ничего не стоит. Спасибо за все, Гуакаран. Я буду всегда помнить то счастье, которое от тебя исходило. Мои глубочайшие соболезнования всей твоей семье», — написал футболист в Twitter.