5 способов стать более женственной от Милы Левчук

5 способов стать более женственной от Милы Левчук

Мы развиваем в себе массу положительных качеств: упорство в достижении целей, смелость в овладении экстремальными видами спорта, ответственное отношение к работе. Но порой не особенно стремимся узнать, как развить в себе женственность – пожалуй, самое главное качество женщины, дарованное нам природой

Но с чего начать, если пойти на тренинги женственности сейчас возможности нет? Мила Левчук в своем микроблоге опубликовала информацию о том, как стать более женственной, если нет возможности посетить курсы для женщин:

1. Переодеться в девочку

Это тот случай, когда от «казаться» недалеко до «быть». Те, кто говорят, что юбка не делает вас женственной — не знают, о чем говорят. Не делает, если у вас нет такой цели. Это как говорить, что приседания не делают вашу попу подтянутой. Если приседать четыре раза в день в туалете, то конечно нет! А если делать это с умом и регулярно, крепкой попы вам не избежать! Так что если вы всерьез займетесь женственным стилем и визуальной подачей себя, вы почти сразу почувствуете, как ваша мелодия зазвучит иначе.

2. Приятная речь

Без грубости, крика, мата, наездов. Ласковая, тихая, грамотная. Это помогает людям правильно вас воспринять.

женственность

3. Медлительность

В ней кроется еще один бонус — сексуальность. Когда вы медленно идете, а не несетесь, медленно поправляете локон, а не трясете гривой, томно моргаете, глубоко размеренном дышите, на мужчин это действует как гипноз. Попробуйте сами с собой делать все в два раза медленнее. Сами почувствуете, как меняется выражение лица, появляется грация и магия.

4. Настроение

Любое, кроме угрюмого, раздраженного и конфликтного. Вы можете грустить, смеяться или даже злиться, но противозачаточное лицо моментально выключает свет, исходящий от вас. Воспитывайте в себе эмоции высокого порядка.

5. Доброжелательность, настройка на собеседника

Сюда же относится желание услышать, помочь, согреть. Не защита, не напряжение, не настороженность, а искренняя расположенность к человеку, пока он не сделал что-то, чтобы ее потерять.

материалы рубрики
Куда пойти 15 декабря в Киеве: открытие страны Северного Сияния и творческий вечер Дмитрия Быкова Жизнь
Куда пойти 15 декабря в Киеве: открытие страны Северного Сияния и творческий вечер Дмитрия Быкова
Кличко «бросил вызов» Джошуа: «Хочу вернуться, чувствую, что могу победить всех» Жизнь
Кличко «бросил вызов» Джошуа: «Хочу вернуться, чувствую, что могу победить всех»
Новогодние украшения из пятидесятых: уникальные снимки Жизнь
Новогодние украшения из пятидесятых: уникальные снимки