Представители некоторых знаков Зодиака абсолютно безвозмездно и бескорыстно портят другим настроение. Они просто в свое удовольствие могут поизмываться над родными, сдать начальнику коллегу или вывести из себя консультанта в магазине. Что движет этими людьми и как с ними бороться, читай в материале.

Денег станет больше: какие знаки Зодиака разбогатеют в августе

Рыбы

Рыбам нравится выводить из себя окружающих. Взрывные и импульсивные, они могут долго спорить и отстаивать свою точку зрения до последнего. А после достигнутой цели Рыбы оставляют жертву в покое  и затихнуть, не забывая бурчать в адрес оппонента что-то вроде: «И чего ты так психуешь, нормально же общались…».
Также Рыбам сложно простить нерешенные обиды – они склонны отвечать людям тем же.

Как бороться?

Лучше всего абстрагироваться и не замечать колкие неприятные слова. Выстоять в этой схватке будет сложно. Если вы осознаете начальную стадию конфликта, самым лучшим вариантом будет сразу же пресечь намерения Рыб. Фраза «Если ты продолжишь, мы поссоримся. Я этого не хочу. Давай лучше обсудим новинки кино», сказанная спокойным уверенным голосом, способна «перезагрузить» Рыбу и вернуть общение в мирное русло.
Чтобы не провоцировать этот знак Зодиака, желательно не игнорировать их просьбы и не отказывать в помощи. Тогда и Рыбы будут ограничивать свою вредность в отношении вас.

Весы

Скандальные и требовательные Весы способны убить в себе и в окружающих тысячи нервных клеток. Их дополнительная нерешительность приводит к тому, что они могут действовать исподтишка. А когда казываешь на их вредные помыслы — делают невинные глазки и удивленное лицо.
Весы могут запросто наябедничать на знакомого, подставить подножку компаньону, оклеветать недоброжелателя и поссориться с дорогим человеком из-за пустяка.
Нежелание быть ответственными за проблемы и решать их — провоцирует этот знак портить жизнь другим и действовать по принципу «Раз мне плохо, пусть будет плохо всем».

Как бороться?

Чаще всего Весы пакостят непроизвольно, просто потому, что было плохое настроение или кто-то на них косо посмотрел.  Чтобы ограничить вредные действия Весов, нужно окружить их максимальной заботой и уважением, оградить их от принятия сложных решений, не давать повода для сомнений и самим постоянно совершенствоваться. В таком случае люди этого знака ощутят свою значимость и будут реже прибегать к вредным способам восстановления душевной гармонии.

Скорпион

Представители этого знака всегда импульсивны и обидчивы. Они говорят то, что думают, поэтому они могут больно уколоть собеседника словом и даже не заметить этого. Но по их мнению, поступают всегда справедливо и устраивают подлянки только тем, кто осмелился стать у него на пути или поступил неверно.  Вредность скорпионов со временем усмиряется, поскольку, из-за страха последствий, они учатся держать агрессию в себе и не реагировать на нападки со стороны.

Как бороться?

Если вы беспричинно стали жертвой плохого настроения Скорпиона, стоит ему мягко намекнуть о ваших задетых чувствах. Скорее всего, если это было непреднамеренно, Скорпион извинится и постарается быть в вам более внимательным к вам. В случае осознанной вредности, Скорпион может объснить причину своих действий.
Но если же вина перед Скорпионом лежит на вас — ждите бури эмоций. Своевременные извинения с вашей стороны разрядят обстановку, но не защитят вас от последствий.

Напомним, есть знаки Зодиака, которые от рождения имеют множество способностей, и если родители помогут малышу их развить, то он может стать настоящим вундеркиндом, получить хорошее образование и достичь успеха в жизни.

Ранее Politeka писала, с какими знаками Зодиака лучше не связываться — они безответственные трусы.

Также астрологи назвали, какие знаки Зодиака сделают вас счастливыми.

Источник: Politeka

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Показать еще