Чтобы похудеть надо ускорить метаболизм. Такой стереотип бытует среди тех, кто поставил перед собой цель избавиться от лишних килограммов. И отчасти тезис верен: чем активнее организм перерабатывает пищу в энергию, тем легче с поверхности тела испаряются лишние жировые отложения

Чтобы ускорить метаболизм, можно выпить три напитка, которые смогут повлиять на лишние килограммы. Они все достаточно просто готовятся в домашних условиях и не требуют больших усилий.

Кефир с пряностями

Для приготовления этого напитка нужно в стакане кефира разбавить 1 чайную ложку молотой корицы, ложку меда и немного натертого имбиря. Все эти ингредиенты хорошо перемешай – напиток готов. Кефир в составе отлично влияет на пищеварение и очищает изнутри, а имбирь способствует активной работе желудка и выведению шлаков. Пить его рекомендуется 2 раза в день — утром натощак и вечером перед тем, как лечь спать.

Яблоко с корицей

Второй напиток для ускорения метаболизма готовится из яблок, которые богаты клетчаткой. Для того, чтобы приготовить порцию, одно яблоко нарежь тонкими ломтиками и залей его 300 мл воды. Затем добавь десертную ложечку молотой корицы — именно корица, с ее полезными свойствами и быстрым запуском метаболизма, помогает сжиганию жиров. Ингредиенты нужно настаивать около 2 часов в прохладном месте. Пить перед сном.

яблока

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Похудевшая на 20 кг Зарицкая из KAZKA в купальнике подразнила Никитюк и Дикусара: "Даже не узнать..."

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Экс-"Холостяк" Михайлюк с женой прокололи уши дочери, которой нет и года: "Я прям млею"

Показать еще

Медовый напиток

Мед – еще один из наиболее эффективных продуктов, которые ускоряют обмен веществ, а также способствуют регенерации тканей, обладает противовоспалительным, бактерицидным, тонизирующим действиями. Мед и корица — отличная пара для похудения, которая прекрасно дополняет друг друга. Возьми 0, 5 чайной ложки корицы и залей ее кипятком, накрой и оставь на полчаса. К смеси добавь 1 чайную ложку меда и снова перемешай. Такой напиток пей 2 раза в день — натощак утром и перед сном.

медовый спас

Напомним, как ускорить метаболизм: диетолог раскрыл секреты. Для того, чтобы ускорить метаболизм, необходимо правильно питаться и поддерживать мышечный тонус.

Как сообщала Politeka, бодифлекс: дыхательные упражнения для похудения.

Также Politeka писала, как правильно пить воду, чтобы худеть и выглядеть молодо.