Стало известно, кто может заменить Александра Хацкевича

Сергей Ребров может во второй раз стать главным тренером Динамо, если будет уволен Александр Хацкевич, сообщает Sportarena со ссылкой на Ua-football.com.

ребров динамо тренер

Владелец клуба Игорь Суркис оставил действующего тренера на второй сезон, но готов расстаться с ним в случае невыполнения текущих задач на сезон.

Изначально Реброву была предложена должность советника Суркиса, но тренер от этого варианта отказался. Теперь он является главным претендентом на замену Хацкевичу в Динамо.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

"Теряем лучших из лучших": остановилось сердце народного артиста Украины, мир кино и театра в трауре

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

Ребров был главным тренером киевлян с 2014 по 2017 год. Под его руководством Динамо становилось чемпионом в сезонах-2014/15 и 2015/16, а также выходило в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Хацкевич заменил Реброва прошлым летом. Киевляне завершили чемпионат на 2-й строчке. Лигу чемпионов они покинули в третьем квалификационном раунде, а в Лиге Европы остановились в 1/8 финала, вылетев от Лацио.

александр хацкевич динамо тренер

Напомним, Шведские футболисты вернули Крым Украине.

Соперник Мариуполя в Лиге Европы шведский Юргорден выпустил футболки с картой Европы, где нет очертаний России, а также футболки с кириллическим надписью «Стокгольм».Шведы специально перед Лигой Европы выпустили сувенирные футболки с картой континента. Стоит заметить, что на них отсутствует изображение России. На своем месте и Крым. Он – украинский.

Ранее сообщалось, что ЧМ-2022 могут перенести в другую страну: появился первый претендент.

Экс-глава Футбольной ассоциации Англии Дэвид Трисман предложил рассмотреть Англию в качестве страны-хозяйки ЧМ-2022 вместо Катара, который обвиняется в нарушении правил ФИФА в борьбе за право получения мундиаля.

Чиновник уверяет, что Англия полностью готова принять у себя ЧМ-2022. «Нельзя проводить ЧМ в Катаре, если будут доказаны нарушения. В таком случае будет просто несправедливо, если заявку Англии не рассмотрят», – цитирует Трисмана Evening Standart.

Напомним,Расистский скандал в Германии: фанаты устроили яркую акцию протеста.

Как сообщала Politeka, Реал готов заплатить невероятную сумму за экс-игрока Шахтера.

Также Politeka писала, что Переход футболиста из «Динамо» в «Шахтер» возмутил одноклубников: первая реакция.