На краудфандинговой площадке Indiegogo успешно дебютировал проект «умных» наручных часов Gligo, продажа которых планируется уже до конца текущего года

Сборы на новые умные часы Gligo на платформе Indiegogo проходят с огромным успехом. Новинка представляет собой гибридный гаджет, у которого есть как традиционные механические стрелки, так и дисплей, с помощью которого могут отображаться различные уведомления с подключенного смартфона.

Экран выполнен на основе электронной бумаги E-Ink, что позволяет новинке похвастаться рекордным уровнем автономности — до 180 дней при использовании дисплея и до 2 лет без него. Новинка заключена в корпус диаметром 41 мм и толщиной 12 мм. Он защищен от пыли и влаги и позволяет опускать устройство на глубину до 30 метров.

Gligo часы

В гаджете предусмотрены не только стандартные датчики, собирающие информацию о физической активности пользователя, но и другие, например, вибромотор и датчик частоты сердечных сокращений. Сейчас новинку можно приобрести по цене от $99.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый удар Путина, ошибка Зеленского и отключение ТВ в Украине

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

"Без шансов против Чисоры и Джошуа": известный супертяж "разнес" Усика

Показать еще

Китайская корпорация Xiaomi представила очередную разработку, которая облегчит жизнь современного человека в повседневном быту. На этот раз инженеры компании разработали компактную сушилку для белья под названием 17Pin. Плюсы нового продукта в простой конструкции, которая избавит пользователей от хлопот в использовании. Сушилка изготовлена ​​из ABS пластика и алюминия.

Gligo часы

Со своими компактными параметрами сушилка удобно поместится даже в маленьком помещении. На выбор у пользователя два размера 101 см и 62 см, а в сложенном состоянии ее ширина — всего 6,5 см. Она рассчитана на содержание белья общей массой до 40кг.

Напомним, Amazon представили колонку, которая защитит дом от грабителей.

Как сообщала Politeka, китаец придумал необычного робота-паука, который будет помогать домашним растениям.

Также Politeka писала, что Meizu представили колонку с оптической иллюзией.