Сегодня, 16 августа пользователи сети Facebook массово жалуются на различные проблемы с сервисом

Об этом сообщает информационное агенство Украинские национальные новости. 

Таким образом, чуть более, чем за пол дня почти половина пользователей не могут подключиться к серверу (45%), авторизироваться (35%) и имеют проблемы с отправкой или получением личных сообщений (19%).

facebook фейсбук

Самой проблемной оказалсь практически вся территория США, также пользователи имели пролемы на Кубе, в Мексике, Перу, Бразилии, Аргентине, Чили, Венесуэле, на юго-востоке и на юго-западе Канады, в Австралии, Кении, Египте, Саудовской Аравии, Бангладеш, Вьетнаме, Лаосе, Японии, Пакистане, Непале, в Вьетнаме, Индии, Казахстане, Новой Зеландии, Германии, Турции, Великобритании, Ирландии, Нидерландах, Бельгии, Франции, Италии, Испании, Латвии, Польши, Чехии, Дании, Норвегии, Болгарии.

Популярные статьи сейчас

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

«Доллар по 50»: Украине грозит крах гривны уже через месяц, подробности

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Показать еще
Это судный день, апокалипсис уже близко: спасение найдут единицы

Среди украинских пользователей на проблемы жалуются жители Киева, Запорожья, Днепра, Полтавы и Мариуполя.

Напомним, с 15 августа вы сможете отправлять опросы через прямые сообщения в Instagram. Они работают так же, как добавление наклейки опроса к вашим историям, но теперь вам будет предоставлена возможность отправить историю своему собственному выбору пользователей.

телефон соцсети интернет смартфон

В групповом чате все смогут просматривать результаты опроса, когда они голосуют в режиме реального времени. Это не такое принципиально новое обновление, как, например, умение отключать сообщения ваших друзей, но это по-прежнему полезный инструмент, когда вы просто хотите опросить небольшую группу релевантных людей. К примеру, вы хотите узнать у друзей, в какое заведение они хотят пойти. Соцсеть заметно увеличивает комфорт в общении между пользователями, делая акцент на более личное общение, совмещая это с публичными опросами и задаванием вопросов.

Ранее Politeka писала о том, что американская корпорация Apple подала заявку на технологию идентификации личности через iPhone. Удивительно, но в 21 веке телефон сможет заменить один из самых важных документов. Компания Apple не стоит на месте и все глубже внедряет свои изобретения в повседневную жизнь современного человека: iPhone может превратиться в паспорт.

Напомним, Instagram и Snapchat вызывают психические расстройства: вывод ученых.

Как сообщала Politeka, YouTube пошел на крайние меры ради популярности: раздаст миллионы.

Также Politeka писала, что отношение к социальной сети Facebook резко изменилось, готовится жесткая цензура.