Зачастую покупатели не интересуются, что написано на ярлычках, пришитых к одежде, хотя там можно найти массу интересного

Американский ресурс Bored Panda собрал подборку скрытых надписей на одежных этикетках и ярлычках. Оказалось, что на некоторых из них есть как и предупреждающие надписи, так и настоящая чушь.

Например, на бирке вещи размера XL было написано «Надень меньше, будет смешно», на этикетках Мерч Top Gear значилось, что «Эти футболки были испытаны на животных. Они им не подошли», а на ярлыках одежды бренда Spencer Hart – «Спенсер Харт надеется, что в этом ты кого-нибудь подцепишь».

Были и предупреждающие надписи. Так, на внутренней стороне мужских брюк в районе застежки красовалась нашивка «Аккуратнее. Он у тебя один». А бирка на детской вещи напоминала, что из одежды нужно «Перед стиркой вытащить ребенка».

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Брата Царева поймали в Днепре: СБУ выдала подробности и кадры

Силы ВСУ идут в контратаки, опубликована актуальная карта: освободят всех, кто сейчас в оккупации

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Показать еще

На нескольких единицах одежды были напечатаны мотивирующие фразы – «Никому не позволяй навешивать на себя ярлыки» и «Надеюсь, в этом ты увидишь, какая ты, черт возьми, принцесса». А на внутренней стороне дужки очков значилось, что «Мальчики обращают внимание на девочек в очках».

На одной из вещей эксперты обнаружили загадочную фразу: «У меня болит зуб».

Напомним, самой уважаемой страной-производителем различной продукции считается Германия.

Об этом говорится в новом индексе Statista Made in Country (MICI). Опрос касается 49 различных стран, а также Евросоюза, и в нем участвовали больше 43 тыс. потребителей, представляющих 90% мирового населения.

Отметим, что потребителям необходимо знать свои права, которые пригодятся в случае непредвиденных ситуациях при покупке любых товаров.

Например, не обязательно оставлять сумку, рюкзак в камере хранения, особенно, если там лежат документы или ценные вещи. Администрация и сам магазин не несут ответственность за оставленные у них вещи.

Напомним, украинцев завалят одеждой за копейки, распродадут даже брендовые обновки.

Как сообщала Politeka, ученые рассказали, чем можно заразиться во время шоппинга.

Также Politeka рассказывала, что созданы очки дополненной реальности для шоппинга.