В начале лета появились сведения о том, что смартфон Nubia Z18 получит вырез в верхней части дисплея как у Essential Phone, а не как у iPhone X

Этот факт удивляет, ведь именно iPhone X задал моду делать вырезы на верхней части экрана смартфонов. И хотя после презентации все отнеслись скептически к такому смелому решению, практически все китайские производители выпускают смартфоны с точно таким же вырезом.

Затем источники опубликовали новое изображения, на котором смартфон был лишен какого-либо выреза. Тем временем производитель продолжает тизерить смартфон, которому приписывают дизайн Full Screen 3.0.

Nubia Z18

Кроме того, в сети появился снимок, на котором видна верхняя фронтальная часть смартфона. Судя по догадкам пользователей форумов, первое изображение смартфона было оригинальным, ведь он действительно получил небольшой вырез для фронтальной камеры.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Победительницу "Х-Фактора" Аиду Николайчук неожиданно "похоронили" в Сети: "Оборвалась жизнь..."

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

"Начались столкновения": что сейчас происходит в центре Киева, куда стянули силовиков и военную технику

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Что касается начинки, смартфону приписывают экран с диагональю 6 дюймов, SoC Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ флэш-памяти и операционную систему Android 8.1 Oreo. Судя по тенденциям, новый смартфон принесет компании неплохие продажи.

Nubia Z18

Выход финальной версии Android 9 ожидался 20 августа, но корпорация Google внезапно выпустила ее уже. Последняя версия операционной системы называется Android 9 Pie (англ. — пирог). Представляя новый Android, Google делает акцент на возможностях искусственного интеллекта и управлении жестами. Так, система наполнена интересными апгрейдами.

Например, Adaptive Battery: система анализирует, какими приложениями вы чаще или реже пользуетесь, после чего перераспределяет количество заряда аккумулятора на самые популярные. Adaptive Brightness позволяет изменять настройки яркости в зависимости от освещения и ваших предпочтений. App Actions — специальные активаторы для приложений, которые отвечают за часто используемые функции и предусматривают ваши действия. То есть для выполнения какого-либо действия не надо будет запускать само приложение.

Напомним, ученые создали устройство, которое может заряжать смартфон по воздуху.

Также Politeka писала, что в Сети появились реальные фото нового Samsung Galaxy Note9: стали известны новые детали.