Специалисты обеспокоены психическим состоянием игроков НБА

Стало известно, что почти 40% игроков НБА страдают от психических расстройств. Об этом сообщил ассистент главного тренера «Хьюстона» Джон Лукас. Затем эту информацию подтвердил врач Уильям Пархем, которого профсоюз НБА нанял для отслеживания этих проблем. Слова Лукаса передает ESPN.

«Это настоящая эпидемия в нашей лиге. Я говорю обо всём: от синдрома дефицита внимания и гиперактивности до биполярного расстройства и депрессии.

nba

По словам Джона, менее 5% баскетболистов обращаются за помощью. Он отметил, что подобные проблемы могут привести к злоупотреблению алкоголем и наркотиками.Также один тренер клуба из Восточной конференции заявил, что два игрока в его команде вынуждены принимать специальные лекарства.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

Показать еще

У меня есть три парня — два на лекарствах. В некоторые дни они чувствуют себя хорошо, в другие — нет. Стараюсь быть настолько чувствительным, насколько могу, но я не психиатр, хотя иногда меня просят им быть».

nba

Стало известно, что игру Динамо — АЯКС будет обслуживать бригада арбитров из Франции. Главным судьей станет 36-летний Клеман Тюрпен.

Клеман Тюрпен работает арбитром ФИФА с 2010-го года. Работал на матчах финальных турниров ЧЕ-2016 и ЧМ-2018. По образованию Тюрпен является юристом. С «Динамо» на европейских турнирах французский судья встречался дважды: на стадии группового турнира Лиги Европы 2013/2014, а также в групповом этапе Лиги чемпионов 2016/2017.

Ранее сообщалось, что перед началом матча в Сочи украинский футболист Виталий Федорив демонстративно отвернулся от российского флага.

До начала матча начал звучать гимн России, и когда все игроки повернулись лицом к российскому флагу, 30-летний украинский защитник «Нижнего Новгорода» Виталий Федорив продолжил стоять лицом к зрительским трибунам.

Напомним, нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.