Огромную белую акулу необычной расцветки вынесло на побережье в Массачусетсе

Акула-людоед была мертвой, однако вид хищника поразил прибывших полицейских и ученых, сообщает Znaj.ua.

Нижняя часть тела акулы, включая часть морды, была красного цвета.

Чтобы установить причину гибели акулы, биологи вскрыли тушу прямо на пляже и обнаружили в животе хищницы несколько свинцовых грузиков.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Однако до сих пор остается загадкой, почему кожа акулы приобрела нетипичный для морских хищников красный цвет. Установить причину такой окраски попытаются специалисты Центра изучения белых акул, куда переданы образцы кожи и внутренностей рыбы.

Отметим, на популярном курорте Марса-Алам в Египте акула накинулась на туриста и растерзала его. Жертвой морской хищницы стал гражданин Чехии, который отдыхал в Египте с семьей.

Акула набросилась на туриста в открытом море и убила его. Останки чеха обнаружили 3 августа на пляже курортного города. Гибель чеха вследствие нападения акул позже подтвердил глава городского совета генерал Атеф Вагди.

Также огромная акула напугала отдыхающих на пляже курорта Дадунхай (Китай). Морская хищница заплыла на мелководье, где в тот момент было множество отдыхающих, ради добычи.

На видео, снятом туристами, запечатлено, как акула мечется в волнах, пытаясь ухватить хоть одного из зевак, собравшихся вокруг нее. Тем не менее, поскольку рыба была выброшена на мель, ей не удалось схватить добычу. 

Интересно, что туристы совершенно не задумывались о собственной безопасности, обступив акулу толпой. Некоторые даже снимали попытки акулы поймать жертву на свои мобильные телефоны.

Напомним, огромного монстра нашли на пляже, туристов охватил страх: фото чудовища.

Как сообщала Politeka, стаи хищников нападают на людей.

Также Politeka писала, что акулу замаскировали под младенца: в океанариуме произошло дерзкое ограбление.