Неизвестное пока научному сообществу существо, которое обитает в самом загадочном водоеме мира, позволило себя сфотографировать

Таинственного обитателя из озера Лох-Несс заметили туристы, совершавшие экскурсию в замок Уркхарт, расположенный на побережье водоема, сообщает издание vladtime.

Свидетелем появления загадочного существа стала школьный секретарь из Канады, которая путешествовала по Шотландии вместе с семьей. Туристка заметила, как на поверхности воды показалась голова неизвестного создания.

Женщина уверяет, что таинственный обитатель водоема то выныривал на поверхность неподалеку от берега, то вновь погружался на глубину, пуская под водой пузыри.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ад на Донбассе, международный скандал и провокация любителей Путина

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Показать еще

Туристка призналась, что всегда верила в существование лох-несского чудовища, которого все именуют Несси.

«Я верила в Несси и раньше, поэтому сильно взволновалась, когда заметила нечто странное в воде», — говорит она.

Отметим, на берегу реки 28-летний мойщик окон Шон Холл из британского Ливерпуля обнаружил останки неизвестного животного, которое может быть доисторическим чудовищем.

Неизвестное существо было без глаз, зато с клыками. Холл утверждает, что глаз у существа могло не быть изначально. Шон вместе с другом хотел животному помочь и вернуть его в воду, но монстр оказался мертв.

Биологи предполагают, что это могли быть останки любого существа — от морской свиньи до рыбы-гренадера, или же просто очень большой рыбы. В свою очередь, исследователи из Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными считают, что найденные останки принадлежат какому-то китообразному.

Ранее на популярном египетском курорте в открытом море туриста растерзала акула. ЧП случилось на курорте Марса-Алам в 271 км к югу от Хургады.

Огромная акула напала на туриста, прибывшего в Египет из Чехии вместе с семьей, и убила его. Останки чеха обнаружили 3 августа на пляже курортного города.

Напомним, из столичной канализации достали 130-тонное чудовище, появились фото.

Как сообщала Politeka, ученые раскрыли тайну планеты Х.

Также Politeka писала, что ученый открыл секретные детали о конце света в 2018 году.