Вследствие таяния вечных льдов, виртуальные исследователи обнаружили на снимках антарктической местности два странных объекты

Крупногабаритным предметам, размером в 50х30 метров и 30х30 метров уфологи приписывают инопланетное происхождение. Некоторые из них предполагают, что над ледниками в прошлом потерпел крушение корабль пришельцев и его части остались на заснеженной территории. Расстояние между двумя объектами составляет около шести километров.

Стоит отметить, что, по странному стечению обстоятельств, среди таявшего льда Антарктиды регулярно находят различные неизвестные конструкции и предметы.

По предположению ученых, на этой территории много лет назад могла существовать высокоразвитая цивилизация, а ее жителей истребила резкая перемена климата — оледенения материка к современному состоянию.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Антарктида

Ранее мы сообщали, что на восточном побережье Антарктиды специалистами из китайского Университета науки и технологий на полуострове Лонг было найдено несколько сотен мумий пингвинов, которые были «похоронены» под древними снегами. Более того, ученым удалось выяснить причину столь неожиданной гибели животных. Так, ею могло быть чрезмерное количество летних осадков и таяния снегов, которое вызвало у пингвинов гипотермию (переохлаждение).

Ученые наткнулись на покинутые колонии пингвинов Адели (это самый распространенный вид). На том же месте и были обнаружены останки пернатых, которые, по мнению специалистов, погибли около 750 лет назад.

Также  ученые подсчитали, что за период 2001-2010 годов в Антарктике выпало на 272 миллиарда тонн, на 10% больше осадков, чем в 1801-1810 годах. Этот дополнительный объем снега можно сравнить с количеством воды в двух Мертвых морях. Также такой объем снега может покрыть метровым слоем всю Новую Зеландию.

Пропорционально большая часть снега выпало на Антарктическом полуострове, который, как считается, больше подвергся глобального повышения температуры в XX веке.

Напомним, в последние дни на Земле климатический коллапс уничтожит все живое.

Как сообщала Politeka, в Египте найден тест на беременность, которому 3500 лет: как древние узнавали пол ребенка.

Также Politeka писала, что раскопки в Египте изменят ход истории: это просто не укладывается в голове.