Таинственное небесное тело из другой галактики, которое ученые именуют Планетой Х или Нибиру, нужно искать на задворках Солнечной системы

Исследователи уже не первый год пытаются запечатлеть планету, которая по самым страшным прогнозам, может уничтожить Землю. Официально её еще не обнаружили, но предположения о существовании Нибиру могут оказаться реальностью.

Теперь ученые советуют искать планету Х на задворках Солнечной системы, возле далекого Плутона.

Пов’язане зображення

Астропсихолог  Валентина Виттрок в интервью украинскому изданию  рассказала, что на существование Нибиру указывают математические рассчеты. Благодаря им, можна сделать вывод, что гипотетически загадочная планета существует, хотя ни один из астронавтов физически её не видел.

Популярные статьи сейчас

«Приватбанк украл деньги»: вспыхнул новый скандал, клиент бьет тревогу

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Показать еще

Также астропсихолог предполагает, что на данном этапе развития наша цивилизация не достигла уровня, при котором можно обнаружить новые небесные тела поблизости от Земли.

Логика подсказывает, что поиски Нибиру стоит начинать в малоизученных частях Солнечной системы, поблизости от Плутона. Кроме того, за такими маленькими планетами с необычными орбитами, вроде Нибиру, может оказаться планета-гигант.

солнечная система

«НАСА предполагает, что эта планета вполне может находиться в поясе Койпера — это несколько маленьких планет на задворках Солнечной системы, рядом с Плутоном. У многих из них необычные — вытянутые — орбиты, можно предположить, что за ними стоит большая планета, которая их изменила. Возможно, именно там и находится Нибиру», — полагает Виттрок.

Ранее мы сообщали, что ученые-конспирологи, исследуя данные от американских спецслужб, вынесли неутешительный вердикт: таинственная планета Нибиру продолжает свой путь по Солнечной системе, и следующей ее целью станет Солнце.

Исследователи убеждены, что при приближении к Солнцу Нибиру запустит на нем необратимые процессы, из-за чего ожидается невиданная вспышка магнитных бурь. При этом ученые уверены, что главная цель Планеты Х – полное уничтожение Земли.

Также пристальное внимание ученых привлекает загадочное пятно на поверхности Солнца AR 2720, которое стремительно разрастается. Исследователи уверены, что появление этого пятна напрямую связано в приближением к светилу планеты Нибиру. Эксперты утверждают, что Солнце готово осуществить выброс плазмы, и последствия этого станут катастрофическими для Земли.

Напомним, новая угроза для планеты: в космосе зафиксирован сверхмощный взрыв, ученые бьют тревогу.

Как сообщала Politeka, инопланетяне с Нибиру наведались к людям: невероятные кадры, в которые сложно поверить.

Также Politeka писала, что в Солнечной системе активизировались вулканы: какой будет судьба Земли.

Источник: Факты