Эти успешные и талантливые люди, которые смогли стать кумирами миллионов, в детстве были брошены родными родителями

Недавно в Украине праздновали день усыновления, и это ли не повод вспомнить о звездах, которые несмотря на нелегкое начало жизненного пути смогли добиться небывалых высот. Об этом пишет Знай со ссылкой на Clutch.

Стив Джобс

Стива Джобса усыновила в младенчестве пара, которая состояла из механика Пола Джобса и бухгалтера Клары. Лишь когда Стив вырос он узнал о том, что родители ему не родные.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Показать еще

Майкл Бэй

Майкл Бэй — это легендарный режиссер «Трансформеров». С подросткового возраста он хотел найти своих биологических родителей, но его попытки не увенчались успехом.

Трумен Капоте

Автор «Завтрака у Тиффани» был усыновлен в 15 лет. Он взял звучную фамилию своего приемного отца — Капоте.

Эдди Мерфи

Отец известного актера тоже была комиком, которого работа интересовала гораздо больше, чем семья. Он жил три года с Эдди и его мамой, но потом ушел из семьи и почти сразу умер.

К несчастью, в последствии мама Эдди тоже серьезно заболела и ему с братом пришлось поселиться в приемной семье. Эдди до сих пор с содроганием вспоминает период, который ему пришлось пережить с «черной нацисткой» (так он называет приемную мать). Он утверждает, что без чувства юмора не смог бы пережить те страшные времена.

Мэрилин Монро

Мэрилин родилась не в браке, что для тех времен было настоящим позором. К тому же, мать Монро страдала психическим заболеванием, из-за которого ей пришлось отдать дочь в приют. За все детство Мэрилин сменила 11 приемных семей.

Джон Леннон

Джон Леннон

Мама Джона после развода отдала сына на воспитание тете Мими. Сама она посещала сына лишь изредка.

Ранее мы писали, что в сети появились снимки из, возможно, самой первой фотосессии в жизни легендарной Мэрилин Монро. Речь идет о фотографиях тогда еще никому неизвестной и довольно невзрачной Нормы Джин Догерти, сделанных когда девушке было всего 19 лет. Будущую звезду снимал фотограф Ричард К. Миллер.

Фотосессия проходила в 1946 году, а ее автор не имел ни малейшего понятия, что его неопытная модель в будущем превратится в одну из самых известных женщин в мире. Во время фотосессии Норма — настоящее имя Монро — еще не была блондинкой, однако уже излучала неповторимый шарм своего рокового образа.

Напомним, были обречены: выдающиеся звезды, которые погасли от СПИДа.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звездах.