Совместный спорт может стать отличным способом поддержать общие интересы в паре

Ведь когда тренируешься не один, а в компании с близким человеком, то даже сложные комплексы даются легче. Кто из знаменитых пар вместе посещает спортзал, читай в материале от Сlutch.

Ксения Собчак заставила похудеть Максима Виторгана

Каменских перекрасилась в блондинку: первое видео в новом образе

До брака с Ксенией Собчак, Макисм Виторган имел приличный лишний вес. После свадьбы с телеведущей внешность актера кардинально изменилась. Максим стал стройным, благодаря правильному питанию и конечно же физической активности. Собчак приобщила мужа к занятиям в зале и изменила содержимое его тарелки. Пара свершала совместные походы в тренажерный зал на тренировки.

Кейт Миддлтон и принц Уильям бегают стометровки

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Жена "Холостяка" Добрынина решила постоять за себя после волны гнева: "Это наш выбор!"

Дикусар не стал молчать после эфира "Танців з зірками": "Со мной это происходило 15 лет назад"

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Правильный образ жизни Кейт Миддлтон повлиял на здоровье принц Уильяма. Кроме приобщения к рациональному питанию, пусть не полной мере, но все же. В жизни королевской особы стало больше тренировок и даже спортивных соревнований. Супруги участвовали в благотворительном марафоне Virgin Money London Marathon for Heads Together. Такая акция пример для граждан страны, чтобы больше людей сделали физическую активность частью своей жизни.

Курт Рассел и Голди Хоун любители спорта на природе

Курта Рассела и Холди Хоун сложно представить по отдельности. Уже более 30 лет они словно одно целое на работе и в жизни. Спорт не исключение. Семейная пара очень активная. Они то и дело выбираются на пешие и велопрогулки, обожают кататься на лыжах. Даже простые тренировки дома тоже всегда проводят вместе. Такой любви и слаженности в отношениях можно по-доброму завидовать.

Вячеслав и Марина Узелковы снимают видео совместных тренировок

Идеальная пара во всех смыслах — Мария и Вячеслав Узелковы, спортсмены, тренеры и супруги. Вся их жизнь связана с физической активностью, поэтому звездные тренеры даже занимаются вместе в зале. Кроме того, они снимают видео совместных комплексов и размещают их в сети. Если ты хочешь потренироваться вместе со своей второй половинкой, возьми в качестве примера занятия Марины и Вячеслава Узелковых.

Напомним, топ самых крепких звездных пар, живущих в гражданском браке.

Как сообщала Politeka, топ самых резонансных разводов знаменитостей-2018.

Также Politeka писала о 5 звездных парах, которые прошли через измену.