Загадочные диски пролежали в пещере около 10 тысяч лет вместе со скелетами тех, кому они принадлежали

Если отбросить теорию Дарвина и теологические заверения, то самой распространенным предположением появления человека на Земле можно считать инопланетное.

Конспирологи всего мира утверждают, что люди на планете были или непосредственно завезены внеземными существами, или же представители инопланетных рас смогли на генетическом уровне повлиять на эволюцию уже имеющейся на Земле живности.

И если на первый взгляд такая теория кажется немножко абсурдной, то после находки китайских археологов на инопланетное заселение матушки-Земли можно смотреть совершенно в другом свете.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Григория Чапкиса, навсегда уехавший из Украины, хвастанул красоткой-женой: "Наконец-то…"

"Харя уже не влазит": Кошевой из "Квартала 95" эмоционально отреагировал на критику его внешности

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

В Поднебесной археологи обнаружили древние артефакты с изображением пришельцев, датированные восьмым тысячелетием до нашей эры.

Загадочные диски были найдены в пещере в горах Кунь-Кетт специалистом Чи Пу Тей еще в 1937 году. Его застал дождь, и в попытке найти убежище историк забрёл в подземелье. Там специалист обнаружил несколько гробниц с останками неизвестных существ, рост которых был около метра.

Рядом с гробницами Фу Тай нашел сотни каменных дисков, диаметром 30 см. В центре каждого было 20-мм отверствие. Утверждают, что всего было найдено 716 дисков. На стенах пещеры были изображены Солнце, Луна, звёзды, Земля, горы и пунктирные линии, соединяющие Землю с небом.

Каждый диск имел две выгравированные канавки по спиралям к краям отверстия в центре диска. Находки якобы доставили в Пекинский университет, где они хранились на протяжении 20 лет, пока на них не наткнулся доктор Цум Ум Нуи. Он и занялся расшифровкой странных иероглифов.

Как утверждал профессор, на них значилось, что в результате аварийной посадки корабля погибло очень много аборигенов.

«Дропа спустились с облаков на своём воздушном корабле, наши мужчины, женщины и дети спрятались в горах десять раз до того, как взошло солнце. Когда они наконец поняли язык дропа, то осознали, что те пришли с мирными намерениями», — перевел загадочный текст ученый.

Каменских перекрасилась в блондинку: первое видео в новом образе

Также Цум Ум Нуи утверждал, что поначалу местные жители даже охотились на пришельцев. Правда со временем подружились и стали жить в одном селении. Именно Дропа обучили древних жителей некоторым премудростям.

«Мы очень опечалены, что не сможем улететь с этого места домой, так как починить корабль не в силах. Также мы скорбим о невинно погибших во время посадки землянах. И в качестве извинений постараемся поделиться с ними нашими знаниями», — расшифровал ученый линию с иероглифами на другом диске.

Напомним, в последние дни на Земле климатический коллапс уничтожит все живое.

Как сообщала Politeka, в Египте найден тест на беременность, которому 3500 лет: как древние узнавали пол ребенка.

Также Politeka писала, что раскопки в Египте изменят ход истории: это просто не укладывается в голове.