Многие знаменитости пришли к творческой деятельности не сразу — некоторые из них успели поработать, обучая детей в школе

Из этого материала от Сlutch ты узнаешь, кто из звезд до своей актерской карьеры успел поработать преподавателем физкультуры.

Сильвестр Сталлоне

Вся жизнь актера так или иначе связана со спортом. Сталлоне с детства был приучен к физическим упражнениям, с легкой руки своей мамы. При выборе, в какой колледж и на какую специальность поступать, Сильвестр остановился на преподавателе физической культуры. Физруком со стажем Рокки так и не стал, актерская жизнь захлестнула его полностью, но поработать по профессии успел, еще будучи студентом.

Памела Андерсон

Если бы во всех школах были такие учителя физкультуры, то посещаемость предмета была бы 100%. Памела Андерсон работала в одной из школ Ванкувера. Актерская деятельность блондинки началась именно в тех местах. Ее интересную внешность заметили люди из мира кино и просто не могли пройти. Талант не должен пропадать в школьных стенах. Для Памелы работа преподавателем ценный опыт, хотя с тех пор она не приветствует спорт, лишь изредка занимается йогой.

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Показать еще

Никитюк задрала ногу и опозорилась на фоне Шоптенко — фото

Потап

Неожиданным для многих оказался тот факт, что украинский репер Потам не только музыкант, но еще и физрук. Певец учился в профильном спортивном вузе страны. После окончания университета Алексей даже успел поработать с детьми в одной из столичных школ. Он был очень добрым учителем и многое позволял своим подопечным. Но звездная карьера оказалась важнее воспитания школьников. Проработав полгода, Потап нырнул в творческую среду шоу-бизнеса.

Андрей Чадов

Актер Андрей Чадов работал учителем физкультуры не по зову сердца, а чтобы скоротать время до поступления в театральный вуз. Такой вид деятельности актеру не очень то и нравился: ученики не слушали и были склоки с коллегами. Андрей ушел из школы, но преподавательскую деятельность не забросил. Благодаря умению двигаться, парень стал вести уроки танцев. Но и это продолжалось недолго, ведь впереди Андрея ждала актерская карьера.

Хью Джекман

Хью Джекман стал учителем физкультуры после того, как потрудился преподавателем английского языка в достаточно хорошей частной школе. На тот момент актеру было 18 лет, но возраст не повлиял на качество его работы. С карьерой физрука не сложилось и Джекман отправился покорять женские сердца через кино.

Напомним, топ звезд, которые гордятся своими недостатками.

Как сообщала Politeka, звезды, которых легко узнать по пятой точке.

Также Politeka писала о шести звездах, которые во время беременности изменились до неузнаваемости.