Всего восемь месяцев тому назад известная светская львица Кайли Дженнер родила дочку, после чего начала активно возвращать былую форму

И хотя 21-летняя девушка давно вернулась к привычному образу жизни, она все равно не может успокоиться, так как чувствует себя неуверенно. По мнению девушки, все не может вернуться на свои места. В частности, владелица целого бренда косметических средств считает, что ей придется изменить свой стиль в одежде.

Девушка заявляла ранее, что ее фигура изменилась после родов, пусть ей и не грустно от этого, она счастлива. Однако в новом эпизоде телешоу «Семейство Кардашьян» Дженнер призналась сестре Ким, что чувствует неуверенность из-за внешности, хотя уже сбросила несколько лишних килограмм.

Глущенко из «Дизель шоу» обратилась к украинцам после ДТП: что сказала актриса

«Ни одна вещь в шкафу не подходит мне. Я избавляюсь от них. Знаю, что больше никогда не влезу в джинсы 25-го размера, и чувствую себя неуверенно. Некоторые люди не понимают этого и превращаются в бодишеймеров. Бедра стали шире, поэтому любимые джинсы не подойдут мне уже», – заявляет звезда, жалуясь старшей сестре.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова похвасталась формами в облегающем наряде: «Знает толк в…»

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Бесстыжая Каменских в экстра-мини потрясла главным достоинством: «даже Кардяшьян позавидует»

Показать еще

При этом она также отметила, что старается обрети баланс и гармонии, занимается собой, но твердо намерена вернуть ту форму, которая у нее была еще до беременности.

Напомним, ранее мы сообщали, что известная светская львица, а также владелица собственного косметического бренда намерена судиться со своим отцом. Дело в том, что младшая из сестер Кардашьян, заявила о плагиате, обвинив отца-трансгендера в воровстве идей. Стоит отметить, что Кайли – успешная предпринимательница и на своей косметике уже успела заработать фактически миллиард долларов.

При этом девушка не собирается останавливаться на достигнутом и намерена и дальше развивать свой бизнес. На данный момент младшая из скандального известного семейства девушка занимается выпуском новой линии косметики, которая должна также принести ей немалую прибыль. Однако все планы девушки могут быть разрушены.

Дело в том, что отцу-трансгендеру Кайли так понравилась идея дочери, что он также решил выпустить свою линию с похожим названием. Из-за этого 21-летняя Дженнер может не только потерпеть крах с выходом новой косметики, но и с ее рекламой и даже распространением.

Напомним, Ким Кардашьян поссорилась с младшей сестрой из-за бывшего.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян растрогала поклонников архивными фото со своим первенцем.

Также Politeka рассказывала, что Ким Кардашьян показала поклонникам, как выглядела до пластики.