Известные звезды постоянно находятся под пристальным вниманием своих фанатов и репортеров, ничто не может укрыться от их внимания

Знаменитости постоянно находятся под прицелом камер, потому им просто необходимо выглядеть безупречно, пишет Clutch.

Однако слишком частые эксперименты с цветом волос и регулярные укладки могут привести и к полному облысению.

Именно поэтому звездам приходится носить парики, дабы уберечь свою натуральную красоту от вредного воздействия химических веществ.

В этой подборке Clutch собрал самых ярких голливудских артисток, которые чуть ли не ежедневно появляются на публике в париках и не скрывают этого. Признавайся, кого не ожидала увидеть в нашем списке?

Популярные статьи сейчас

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что эти дети с самого рождения перенимают артистизм от своих родителей, а последние предпочитают не скрывать таланты своих малышей.

За этими детьми следят с самого рождения, их постоянно сравнивают со звездными родителями и многие уже успели проявить свои таланты. Звезды с удовольствием показывают своих маленьких чад: выводят их в свет, создают им аккаунты в социальных сетях. Некоторые малыши уже стали звездами Instagram и каждый день радуют нас своими новыми роликами. Эти дети настолько красивы и талантливы, что по ним уже плачут все модельные агентства мира.

«Танцы со звездами»: Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты

Ариела — дочь Джигана и Оксаны Самойловой. Она настолько красива, что уже является лицом модного бренда, которым руководит ее мама. Работа моделью девочке определенно доставляет удовольствие.

Арина — дочь Елены Перминовой и Александра Лебедева. У пары трое общих детей. Никита и Егор – старшие, они во всем подражают своему отцу, а вот дочка Арина — копия своей мамы. Кукольная внешность девочки уже говорит о том, что очень скоро, возможно, мы увидим ее на всех подиумах мира.

Напомним, красная помада – это единственный цвет, который никогда не выйдет из моды, поэтому звезды используют его в своем макияже.

Благодаря удачно подобранному оттенку помады можно создать или испортить свой уникальный образ, ведь губы – это первое, что обычно привлекает внимание, когда человек смотрит на ваше лицо.

О том, какие оттенки красного цвета предпочитают знаменитости, создавая беспроигрышный макияж.

В своем макияже звезда довольно часто использует красную помаду. При этом Беллуччи идут одновременно и теплые, и холодные цвета. Однако, лучше всего знаменитость выглядит вместе с помадой классического красного оттенка, с оранжевым подтоном. Именно этот оттенок Беллучи предпочитает использовать в этом осеннем сезоне.

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звездах.