Знатоки религиозных текстов бьют тревогу – начали сбываться пророчества о конце света

Так, на днях в Израиле сбылось уже третье библейское предзнаменование приближающегося апокалипсиса. Все «знаки» были явлены миру за последние несколько месяцев.

В сентябре стало известно о том, что впервые за две тысячи лет на Святой Земле родилась красная телка. Теленок редкой масти, полностью рыжего цвета, появился на свет в израильском Институте Храма. Это научно-исследовательский центр, деятельность которого сконцентрирована на построении Третьего Храма.

Как говорит иудейская традиция, он будет воздвигнут на Храмовой горе, где прежде стояли два других храма. Некоторые христианские фундаменталисты считают, что второе пришествие Христа не произойдет, пока в Иерусалиме не будет возведен Третий Храм. Считается, что без жертвоприношения красной коровы, Храм построить не удастся.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Тело пролежало 10 дней: при жутких обстоятельствах оборвалась жизнь популярного актера

"Первая девушка Олега Винника": к участнику "Голосу країни" Ломакину нагрянули непрошенные гостьи

Горе пришло в семью известного украинского режиссера, в Сети волна скорби: "Нет сил сказать прощай..."

Показать еще
Дорофеева скопировала Лободу и разозлила фанатов: Боже, что ты из себя сделала

В октябре же всех поразила другая научная сенсация – в Мертвом море нашли рыб. Жизнь в этой воде до сих пор считалась невозможной из-за высокого содержания соли в ней.

Согласно словам одного из ветхозаветных «четырех пророков», Иезекииля, это может быть предзнаменование конца света. Так, перед приходом Мессии, Мертвое море «оживет» и там в изобилии будет водиться рыба.

И совсем недавно паломников у древней Стены плача в Иерусалиме перепугала выползшая из ее камней змея. Она охотилась на голубей, сидевших на стене. Смотрители вызвали профессионального змеелова, который поймал рептилию. Появление змеи, считающейся воплощением зла, многие верующие также сочли недобрым знаком.

Ранее сообщалось, что ученым удалось расшифровать отрывок одной из книг Нового Завета.

В тексте зашифровано апокалиптическое послание о масштабной войне России и Китая против Соединенных Штатов. По мнению ученых, работавших с текстами, пророчество о начале вооруженного конфликта содержится в Откровении Иоанна Богослова.

Напомним, к Земле мчит «губитель жизней», названа дата конца света.

Как сообщала Politeka, древнейшие библейские артефакты преподнесли «сюрприз», их срочно удалили из музея.

Также Politeka писала, что ученые заявили о полном вымирании дикой природы.