Королева Великобритании Елизавета II решила порадовать жену своего внука принца Гарри и удивила всех необычным поступком

Британский монарх лично пригласила 62-летнюю Дорию Рэгленд, мать Меган Маркл, провести Рождество вместе с членами семьи в Сандрингеме.

Это частная усадьба Виндзорской династии в Норфолке. Там Елизавета и ее самые близкие родственники традиционно встречают Рождество и Новый год.

маркл елизавета

Такая честь, оказанная королевой, является абсолютно беспрецедентной. Даже родные герцогини Кейт Миддлтон, теща и тесть принца Уильяма, принимающие непосредственное участие в воспитании троих его детей, никогда не входили в узкий семейный круг, который определила для себя королева.

Популярные статьи сейчас

Очаровательная дочь Пугачевой ошеломила реакцией на заспанного Галкина: «Когда подрастет, будет…»

Курс валют резко изменится после выходных, доллару будет несладко: чего ждать украинцам

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Раздетая украинская Джоли заворожила райским видом в море: на фото можно смотреть вечно

Показать еще
На месте авиакатастрофы с 189 жертвами произошла новая жуткая трагедия

«Это знак уважения королевы к Меган. Признание того факта, что у нее нет никаких родственников в этой стране — в отличие от Кейт, которая имеет поддержку своей семьи», — пишут в британских СМИ.

К примеру, ранее семью Кейт Миддлтон пригласили присоединиться к королевской семье лишь на утренней рождественской службе в сандрингемской церкви. Но останавливались родственники герцогини Кембриджской не в королевском дворце, а в Анмер-холле, расположенной поблизости норфолкской резиденции Кейт и Уильяма. Они также не были приглашены на королевский обед.

Отметим, что Дория Рэгленд была единственной представительницей семьи Меган Маркл на ее свадьбе с принцем Гарри и, судя по всему, сумела произвести на королеву благоприятное впечатление.

«Рэгленд держится спокойно, с достоинством, не болтая лишнего перед камерами — чего не скажешь об отце герцогини Сассекской Томасе Маркле, который уже неоднократно позорил ее своими интервью», — добавили журналисты.

Напомним, принц Уильям признался, как на самом деле он относился к принцессе Диане.

Как сообщала Politeka, принц Чарльз любит одного своего внука больше остальных, все из-за Дианы.

Также Politeka писала, что прихоти беременной Маркл влетели в копеечку, Кейт себе такого не позволяла.

Источник: Daily Mail