Женская группа продюсера Константина Меладзе «ВИА Гра» презентовала новую песню в обновленном составе

Популярная женская группа продюсера Константина Меладзе «ВИА Гра», пережившая очередную смену участницы, представила новую видео работу — клип на песню «Я полюбила монстра», музыку к которой написал Меладзе, а соавтором слов стала новая участница коллектива Ольга Меганская.

Новое видео набрало уже более 100-ни тысяч просмотров. Мнения поклонников кардинально разделились: одни не жалеют комплиментов, другие — назвали видео скучным и бессмысленным.

Напомним первой новую «ВИА Гру» покинула певица Миша Романова, которую впоследствии заменила 26-летняя Ольга Меганская. А на место Анастасии Кожевниковой, которая вышла замуж и пустилась в сольное плавание, пришла Ульяна Синецкая. Из первого состава 2013-го года осталась только Эрика Герцег.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще
Музыкальный дебют внучки Ротару взорвал сеть: Выигрывает у бабушки

Поклонники группы отреагировали на новинку неоднозначно. Одни сказали, что от прежней «ВИА Гры» в девушках нет ничего и пожелали Эрике удачи, другие отметили, что новый состав группы прекрасный внешне да и голоса звучат неплохо:

«Виа гра уже не интересно.Золотой састав Вера Надежда и Анна я помню навсегда. Эрика Тебе удачи», «Как по мне, так этот состав наиболее схож с «золотым» составом группы», «Константин Меладзе самый клевый продюссер! Уважаю очень», «Ну не знаю состав нравится на 60% Ульяна классная, больше всех нравилась на фабрике звёзд Эрика она и есть Эрика», «И пускай после этого клипа кто-то посмеет сказать, что Ульяна не сексуальная, что она не вписывается в формат ВиаГры и т.д. Клип очень чувственный, красивый. Эрика вообще красотка, хоть я и не особо её люблю. Ольга тоже самое. Лично я довольна и песней и клипом».

Также ранее сообщалось, что состав самой популярной женской группы СНГ пополнился новой солисткой. Место Анастасии Кожевниковой, которая недавно вышла замуж и покинула коллектив ради сольной карьеры, заняла 23-летняя российская певица Ульяна Синецкая.

Девушка занимается музыкой с детства, а в 10-летнем возрасте даже попала в отборочный тур Детского Евровидения.

Ульяна стала известной публике еще в 2014 году, благодаря участию в российском «Голосе», в котором она была подопечной Александра Градского, а также в проекте «Новая Фабрика Звезд».

Напомним, Седокова снова засветила оголенную грудь и ягодицы.

Как сообщала Politeka, солистка «ВИА Гры» устроила пышную свадьбу.

Также Politeka писала, звезда «ВИА Гры» родила первенца, отцом ребенка называют Макса Барских.