У этих знаменитостей есть украинские корни

Недавно, 9 ноября, в Украине праздновали День украинского языка и письменности, об этом передает Знай.

Наши соотечественники вспоминали о том, насколько красивый у нас язык и старались больше на нем общаться. А тем временем некоторые звезды с гордостью заявляют о том, что они — украинцы.

Мила Йовович

Популярные статьи сейчас

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Победительница "Танців з зірками" заговорила о своей необычной болезни: "Да, это тяжело"

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Показать еще

Милица Богдановна Йовович родилась в 1975 году в Киеве в семье врача из Черногории и советской актрисы из России. В пять лет она эмигрировала с семьей в Великобританию, а затем в США. Голливудская актриса и модель не забывает о своем происхождении, и даже использует национальные мотивы в своих коллекциях одежды.

Стивен Спилберг

Дедушки Спилберга оба украинцы. Один, по стороне отца, жил в Одессе, а второй, по стороне матери, – в Каменце-Подольском. Один из самых известных режиссер заявляет, что его любимое блюдо — это борщ. Также он с гордостью рассказывает о том, как в детстве засыпал под украинские колыбельные.

Вера Фармига

Известная по ролям в фильмах Оступники, Мальчик в полосатой пижаме, Заклятье, Судья актриса выросла в семье иммигрантов из Украины. В детстве она танцевала народные танцы и посещала Пласт.

Дэвид Духовны

Звезда сериала «Секретные материалы» тоже украинского происхождения, однако он обнаружил это только после Эвромайдана, когда нас начали отличать от россиян. Он рассказывает, что его дедушка эмигрировал в 1918 году из Бердичева.

Иванна Сахно

20-летняя актриса из Киева родилась в семье режиссера и оператора, а свою первую роль получила в сериале Леся+Рома в возрасте восьми лет. В 15 лет она эмигрировала с семье в США, где  уже успела сняться в таких крупных проектах, как Тихоокеанский рубеж и Шпион, который меня бросил.

Ани Лорак рассказала, как унижалась в браке: Не бросай меня

Также ранее сообщалось, что знаменитости, которые стали мамами очень-очень рано, считают, что это не препятствие к блестящей карьеры.

Сейчас женщины стараются сначала сделать карьеру, а уже потом познавать радость материнства. Однако, примеры этих женщин показывают, что дети — совсем не помеха для успешной жизни.

Кристина Орбакайте впервые стала мамой в 19 лет, родив сына Никиту Преснякова. Сама она сейчас с уверенностью заявляет, что лучше рожать детей в более зрелом возрасте. Когда дети появляются в более зрелом возрасте, то относишься к этому более осознанно, начинаешь больше ценить время, проведенное с ребенком.

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звездах.