Естественный спутник нашей планеты столкнулся с астероидом в прошлом месяце. Как результат, начали происходить катаклизмы

Это событие может поставить под сомнение будущее человечества. К тому же, ученые давно доказали, что естественный спутник нашей планеты непосредственно влияет на ход физических процессов на Земле, пишет Знай.юа.

луна

В случае отдаления Луны на большое расстояние, океаны со временем переместятся к полюсам и затопят некоторые страны.

Но это не самое страшное. Из-за отсутствия естественного спутника наша планета примет положение Урана – «ляжет набок», от чего смена дня и ночи будет происходить раз в полгода. Температура резко поменяется: на экваторе станет еще жарче, а на Северном и Южном полюсах будет намного холоднее, чем сейчас.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Квартал 95" с Кошевым и Ткачом хотели похвастаться, но вышло наоборот: "Салом заросли"

Эктор Хименес-Браво показал, каким был задолго до "Мастер Шеф": "Еды не было, мы голодали и..."

В семье Аллы Пугачевой впервые высказались после ужаса с детьми: "Страшная трагедия..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

Из-за смены климата жизнь на Земле будет под угрозой исчезновения. Официального подтверждения отклонения Луны ученые пока не дают. Все заявления только предварительные.

Напомним, ранее мы также информировали, что ученым удалось зафиксировать уникальные звуковые сигнали соседней планеты. Исследователи из Университета Англия Раскин и Университета Эксетера с помощью компьютерного алгоритма воссоздали фактическое звучание Марса.

луна

В качестве исходных данных специальная программа использовала восход солнца на Марсе. Для того, чтобы составить звук, ученые создали музыкальное произведение, сканируя картинку слева направо, пиксель за пикселем, изучая информацию о яркости и цвете и совмещая ее с подъемом поверхности. Затем алгоритм назначил каждому элементу определенный тон и мелодию.

«Мы в полном восторге представляем эту работу на тему такой интересной планеты», говорит доктор Доменико Вичинанза, один из ученых проекта. «Озвучение изображений это довольно гибкая методика для научных исследований, его можно использовать в самых разных сферах, начиная изучением определенных характеристик поверхности и атмосферы планеты и заканчивая анализом изменения погоды или обнаружением извержений вулканов», — говорит один из экспертов.

В результате получилась удивительно приятная музыка, прослушивание которой займет всего несколько минут.

Напомним, катастрофа накроет землю, спутники будут уничтожены.

Как сообщала Politeka, Нибиру начинает разрушать Землю.

Также Politeka писала, что расшифровано древнее пророчество Нострадамуса.