Катя Осадчая и Юрий Горбунов впечатлили фанатов совместным появлением на одном из шоу

Известную звездную пару — Катя Осадчая и Юрий Горбунов — поклонники назвали не только красивой семьей, но также и гармоничными ведущими. Об этом на соц-страничках популярных украинских телеведущих стали писать поклонники после того, как Осадчая и Горбунов вместе провели 13-й эфир Танцев со звездами 2018.

Отметим, что Юрий Горбунов остается неизменным ведущим шоу Танцы со звездами. При этом в новом сезоне на так называемом балконе проекта, где участники узнают оценки жюри после выступлений, ведущий из эфира в эфир меняется. Во время полуфинала Танцев зрителей ждал приятный сюрприз — ведущей на балконе была жена Горубунова — Катя Осадчая. При этом поклонники пары достаточно редко видят их вместе «при исполнении служебных обязанностей».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще
Могилевская снова располнела и поразила неряшливым видом: фото

Осадчая и Горбунов поспешили на своих instagram-страничках поделится совместными селфи.

«Чоловік і жінка — одна спілка», — весело подписала фото Осадчая.

Поклонники Осадчей и Горбунова поспешили оставить свои восторженные отзывы под их совместным фото. К слову, многие отметили, что хотели бы увидеть в финале шоу совместный танец звездной пары:

«Наконец зрителей порадовали выступлением профессиональной ведущей. Катя, спасибо, эфир с вашим участием был прекрасным!», «Ой, какие же вы хорошие!!!!!», «Фото супер», «обожаю этих ведущих)))) очень приятно на них смотреть!», «Я даже забыла, что на балкон приглашают гостей, думала что стандартно ведёте вместе передачу. Только потом вспомнила, что вы приглашены. Вы очень классный дуэт ведущих и очень хотелось бы, чтоб и в финале этого шоу вы тоже вели передачу, желательно и в следующих сезонах».

Также ведущая выставила фото вместе с мужем в полный рост, где видна их разница в росте, но фанатам это показалось довольно милым:

«Красивая пара», «Самая лучшая ведущая! 12 эфиров ждала, когда же Катя Осадча будет вести балкон и наконец-то это свершилось! Вы были изумительны просто!», «Прекрасная пара и разница в росте отличная», «Вы молодцы!!! Счастья в Вашу семью!», «Горбунов доволен….что жена такая красивая».

Напомним, Горбунов ради пиара нового фильма «пошел по рукам», Осадчая стоит в сторонке.

Как сообщала Politeka, Катя Осадчая превратилась в принцессу и затмила всех своим блеском.

Также Politeka писала, что Катя Осадчая показала редкое архивное фото с сыном.