В британской королевской семье новый скандал, Кейт Миддлтон и королева Елизавета II рассорились 

Кейт Миддлтон нарушила важную королевскую традицию в день свадьбы с принцем Уильямом чем нанесла оскорбление самой Королеве Елизавете II. Об этом рассказала журналистка Эшли Пирсон в документальном фильме, посвященном отношениям герцога и герцогини Кембриджских.

Члены королевской семьи попросили Кейт Миддлтон собрать волосы для торжественной церемонии, как поступали до нее все другие королевские невесты. Сама же девушка была против и хотела оставить свои волосы распущенными. Спор из-за такой мелочи привел к напряженным отношениям между будущей герцогиней и другими представителями монаршей семьи.

Песня украинской певицы заняла первое место в мировом чарте

«Они ясно дали понять Кейт, что хотят увидеть ее с заплетенными волосами на торжественном событии. Она же хотела оставить свои длинные вьющиеся локоны распущенными, потому что это ее любимая прическа. Принц Уильяму тоже нравится такой образ», – поделилась Эшли. В конце концов британская семья пришла к компромиссу. Часть своих волос Кейт подняла, а другую – оставила ниспадать на плечи.

Популярные статьи сейчас

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Показать еще

Это был не единственный случай нарушения традиции на свадебной церемонии Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Миддлтон нарушила устоявшийся столетиями закон в котором члены королевской семьи не вступают в брак с представителями незнатного происхождения. Но брак принца Уильяма и Кейт стал первым таким браком за 350 лет.

«Все, кто критиковал и ругал Кейт за то, что она была простолюдинкой, взял свои слова назад. В далеком прошлом такие неравные браки были лишь мечтой, но времена изменились», – рассказала Джессика Джейн в своей книге «Герцогиня Кембриджская: Как Кейт Миддлтон стала будущей королевой».

Также ранее сообщалось. что герцогиню Кембриджскую не оставляют равнодушной проблемы психического здоровья британцев.

Вскоре после того как Герцогиня Кембриджская уже в третий раз стала матерью, она возобновила свою активную общественную деятельность. Так в рамках многих социальных проектов, которыми занимается герцогиня Кембриджская, 21 ноября Кейт посетила Лабораторию неврологического развития UCL, которая находится в Лондоне.

Сейчас в Сети не так интересуются сутью проектов, которыми занимается герцогиня Кейт, как упорно обсуждают ее внешний вид.

Напомним, Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл.

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон вышла из декрета.

Также стало известно о гибели личного врача королевы Великобритании.