Актриса Наталья Бочкарева в передаче «Судьба человека» рассказала, что забеременела во время съемок сериала «Счастливы вместе» после пяти лет жизни с диагнозом «бесплодие»

«Когда я столкнулась с этим, я поначалу лечилась, куча потраченных денег, куча всевозможных уколов. Потом все это затягивалось, затягивалось. Дошло до того, что я не могла без слез смотреть по телевизору какую-нибудь рекламу памперсов. Я видела какого-то малыша по телевизору, который бегает и прыгает — я выключала телевизор», — призналась Бочкарева.

Она уже перестала лечится к тому времени, когда забеременела. Лечилась звезда пять лет.

«С кошками, с собаками жила и к Матронушке (Матрона Московская, святая Русской православной церкви) ходила. И работала, снималась. И вот, видимо, меня услышали», — заявила актриса.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

"Похоронили": выяснилась правда о Борисе Моисееве, Пугачева не смогла молчать

Развратная Алина Гросу вывалила дары природы перед камерой: "Не тяжело с такими?"

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

О своей беременности она узнала в разгар съемок.

Песня украинской певицы заняла первое место в мировом чарте

«Я только подписала контракт. Я пришла к продюсеру, Тимуру Вайнштейну, говорю: «Я понимаю, что я нарушаю все договоры, понимаю, что я не должна быть в положении и пойму, если меня уберут из сериала и найдут другую актрису. Но я буду рожать точно». На что он сказал: «Не переживай, рожай, что-нибудь придумаем». И такие пошли придумки, я вам хочу сказать! То меня подушками закладывали, то, если мы стоим, детей ставили на первый план и локти выставляли, чтобы перекрыть мой живот», — вспоминает актриса.

Ситком «Счастливы вместе» выходил на телеканале «ТНТ» с 2006-го по 2013 год. Бочкарева исполнила в сериале роль Даши, матери семейства Букиных.

Отметим, что накануне российская звезда Эвелина Бледанс призналась в срыве беременности. Она ждала дочку, однако ее родить так и не получилось. Звезда призвала поклонников ничего не спрашивать о ее беременности. К слову, у Бледанс уже есть двое сыновей, один из которых болеет синдромом Дауна.

Напомним, Эвелина Бледанс раскрыла самую страшную тайну в своей жизни.

Как сообщала Politeka, новый возлюбленный Эвелины Бледанс годится ей в сыновья: опубликованы фото.

Также Politeka сообщала, что экс-первая леди США призналась в том, что родила детей из пробирки.