Волочкова стала посмешищем в СПА-салоне: Забыла хвост прицепить

Волочкова стала посмешищем в СПА-салоне: Забыла хвост прицепить

Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Казалось бы, фолловеры звезды уже должны были привыкнуть к ее неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина систематически продолжает всех удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» довольно неприятные. Этот раз не стал исключением.

Дело в том, что пользователи социальной сети, которые посещают страницу скандальной балерины хорошо осведомлены о том, как сильно звезда российского балета любит рекламу: она устраивает ее для самых возможных и невозможных товаров: для кулеров, сантехников, услуг СПА-салонов, накладных волос, искусственных прядей, очистителей и даже столяров.

И хотя в этот раз звезда обошлась без рекламы какого-либо магазина или продукции, пользователи сети не остались равнодушны к новому снимку Волочковой. В этот раз женщина показала, что уже готовится к Новому году и даже украсила елку.

«Наряжаю первую елку в этом году.? А вы уже готовитесь к Новому году?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость», – написала балерина под своим новым снимком.

Комментаторы тут же принялись оставлять свое мнение по поводу увиденного, всячески критикуя и поведение, и внешний вид Волочковой.

«А что после первой елки ещё другие будешь наряжать. Эта похоже в каком-то салоне, а остальные где? Это подработка что ли?», «Я считаю Волочкову лицемеркой, сначала к детям на концерт а следом полуголые в лучшем случае фото в сеть, такое ощущение что раздвоение личности у человека, а про пользу обществу тоже спорный вопрос где эта польза?», «Настя после фото с пальцем, тебя уже никто не воспринимает нормальной женщиной!!!», «После пошлых постов? по программе надо теперь на фоне храма в этом же капюшоне постоять…»,

«Такое ощущение, что не наряжает, а игрушки с ёлки тырит в салоне)))», «И копытца не видно. Скучно как-то», «Анастасия, у всех публичных людей подготовки к Новому году идут по-другому, все нарасхват кроме вас…..даже вашего уровня- Джигурда, Панин? а вы- бедолага….. забыли хвост прицепить? Пришлось капюшон натянуть и побежать в торговый центр за ветку подержаться», – написали пользователи сети.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку: Обмочила весь пол.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери. 

материалы рубрики
Ученые «воскресили» мозг после смерти: сенсация в мире науки Жизнь
Ученые «воскресили» мозг после смерти: сенсация в мире науки
19 апреля — какой сегодня праздник и чей День ангела Жизнь
19 апреля — какой сегодня праздник и чей День ангела
Гороскоп на 19 апреля: кому звезды подарят судьбоносное знакомство Жизнь
Гороскоп на 19 апреля: кому звезды подарят судьбоносное знакомство