Супруг украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу удивил социальные сети неожиданным поступком

Не так давно в социальных сетях вспыхнул скандал вокруг брака Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу. Тогда супруга украинской певицы, которая сегодня живет в России, обвинили в измене с киевлянкой Яной Беляевой.

После появления такой информации Ани Лорак вместе со своей дочерью всячески дистанцировались от Мурата и не появлялись с ним на публике.

лорак

На днях певица Лорак в своем личном Instagram опубликовала фото с их общей дочкой Софией, подписав его: «С Днем матери всех мамочек мира!».

Популярные статьи сейчас

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

Турецкий бизнесмен и по совместительству законный супруг Ани решил сделать репост этой записи на свою страницу, добавив поздравление для Лорак: «Храни Бог всех мамочек».

Стоит отметить, что мужчина хочет наладить общение с дочерью и супругой, пытаясь всячески загладить вину за измену с другой женщиной.

Так, ранее Мурат Налчаджиоглу сделал трогательное признание в день рождения украинской певицы, назвав ее своей «бесконечной любовью», которая, по его словам, сделала ему лучший подарок в жизни.

Напомним, ранее мы также информировали, что звезда обнародовала тизер к своему новому клипу на биографическую песню «Сон». На представленных кадрах Лорак позирует практически обнаженной — без белья, прикрывшись блестящей тканью.

Отметим, что данное видео сразу произвело фурор среди фолловеров звезды. Подписчики знаменитости начали массово писать комплименты, а также отмечать, что очень ждут премьеру нового клипа певицы.

При этом нашлись и те, кто высказались отрицательное мнение по поводу происходящего. По мнению некоторых пользователей, Лорак в последнее время показывает слишком много оголенных частей тела, словно пытается привлечь к себе внимание.

В столице бизнес-центр рухнул на дорогу с машинами: всюду обломки и пыль, слышны крики, видео

Напомним, на Лорак набросились из-за возвращения в Украину.

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась подарком от Лазарева.

Также Politeka рассказывала, что Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото.